продам или поменяю на лодку tt 600r motard
#1 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
3648 дней назад
|
0
2000г.в. Пробег 32 т. Состояние отличное, руль с защитой асербис, тормоз- диск и супорт перед бракинг, труба йоша, новый блок управления двигателем, патрубки карбов и по мелочи, птс. Фотки на сайте называются "мой" и мотард 3 шт. Если кто реально заинтересуется пришлю качественные на мыло. На мопеде ездил последние 5 лет 1-2 раза за лето' некогда', грязи никогда не видел только асфальт, не паданый не тертый, внешний вид на 5 стоит в гараже 100 км от мкад в доме у родителей, доставка в москву бесплатно+ 4 литра мотюля,пропитка для фильтра и стандартные детали у кого есть авто и прицепное плюсом отдам прицеп пчелка, себе купил новый, так что можно и самому забрать. Если надо продам полный комплект экипа практически новый рост 170, шлем м, мотоботы 43. Цена стописят. Поменяю на пластиковую лодку или мотор.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 ноября 2014 в 13:49)
|
#2 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Мытищи
1307 дней назад
|
0
MaD MaX, давно ищу TT600R, хочу больше инфы по вашему экземпляру, пожалуйста срочно ответьте на manbiker[гав]mail_ру!
Добавлено 10.11.2014 Да, странный какой-то перец, продает мот уже который год, начинаешь спрашивать подробности - исчезает, как будто и продавать не хочет. Ладно, мне уже не актуально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 04:34)
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#3 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
3648 дней назад
|
0
MAN-biker: MaD MaX, давно ищу TT600R, хочу больше инфы по вашему экземпляру, пожалуйста срочно ответьте на manbiker[гав]mail_ру! Добавлено 10.11.2014 Да, странный какой-то перец, продает мот уже который год, начинаешь спрашивать подробности - исчезает, как будто и продавать не хочет. Ладно, мне уже не актуально. Ты мне сам написал, что тебе надо на внедорожных калесах и что стописят дорого, зачем тебе подробности? Я написал что мопед в идеале, кто собирается покупать обычно приезжает и смотрит глазами, а попиздить у меня в этот раз времени правда небыло, без обид. А продать, да не спешу не на учете, стоит есть не просит. Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 ноября 2014 в 22:57)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.