Помогите
вырывает сосок
#1 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
3447 дней назад
|
0
Всем доброго время суток...помогите с проблемой,уже на второй камере сосок (селеп) вырывает,не могу понять в чем проблема,уже надоело покупать новую камеру..
|
||||||||
#2 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Скорее всего, не установлен башмак ( rim lock) , фиксирующий покрышку на ободе. Её проворачивает вместе с камерой и срывает сосок.
А если ещё и давление занижено... Я имею в виду вот что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 21:31)
Я не "скАчу"...!
|
||||||||
#3 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
android: а зачем его устанавливать, если не надо травить колесо? при нормальном давлении сосок рвать не должно, если колесо накачено менее 1 атм, то порвет.Скорее всего, не установлен башмак ( rim lock) Я езжу с римлоком, т.к. травлю колесо и ползаю в грязь, но при поездках далеко по асфальту снимаю его, т.к. дисбаланс колеса очень большой. TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||||
#4 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
3447 дней назад
|
0
я так тоже думал,но решил спросить мнения более опытных...но мне еще говорили некоторые что у них нет "башмака" и все нормально))
давление в шине было 1 атм,или больше лучше атмосфер накачать (езжу по горам,грязи,бездорожье) |
||||||||
#5 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Дима, качай двойку или ставь башмак
TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||||
#6 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
3447 дней назад
|
0
ок..спасибо за совет,остается только "бошмак" найти и купить гдето
|
||||||||
#7 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
FZX: На своей я сразу снял оба - при моей езде они абсолютно не нужны. а зачем его устанавливать, если не надо травить колесо? Но если сосок срывает, то лучше поставить, тем более, что Дима: .(езжу по горам,грязи,бездорожье) Я не "скАчу"...!
|
||||||||
#8 - 21 апреля 2015, вторник
|
|||||||||
Посетитель
1638 дней назад
|
0
на полторашке тоже не срывает, если резина не сильно злая.
|
||||||||
#9 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|||||||||
Посетитель
Мытищи
1303 дня назад
|
0
Я на бездорожье дую 0,8-1.0 атм. и абсолютно случайно (когда разбортовал колесо) обнаружил, что у меня сосок вылетел, т.е. последние дни я катал вообще на одной покрышке!
Римлок (буксатор) у меня стоял, а сама покрыха сидела так, что я ее еле разбортовал. В итоге, не знаю что делать, сосок просто ВЫСКОЧИЛ из камеры, сама камера целая и превосходного кач-ва. Что делать-то? (Фото прилагаю). ЗЫ: Темку бы ПЕРЕИМЕНОВАТЬ во что-то вменяемое (не только описание) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2015 в 07:10)
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
||||||||
#10 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|||||||||
Посетитель
Комсомольск-на-Амуре
2810 дней назад
|
0
Гайку к ободу не прикручивай...
|
||||||||
#11 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|||||||||
Посетитель
Мытищи
1303 дня назад
|
0
ГАЛИНА: Гайку к ободу не прикручивай... Это как? Т.е. вы хотите сказать, что у меня с камерой все в порядке и ее давлением просто прижимает к ободу и все это должно держать и работать вот в таком состоянии?! Что-то меня терзают смутные сомнения... TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
||||||||
#12 - 17 мая 2015, воскресенье
|
|||||||||
Посетитель
1638 дней назад
|
0
имелась в виду гайка на ниппеле. если её не прикручивать, то ты успеешь заметить то что ниппель криво стоит и его не оторвёт от камеры. но не для всех ободов это канает.
|
||||||||
#13 - 18 мая 2015, понедельник
|
|||||||||
Посетитель
Мытищи
1303 дня назад
|
0
Так в моем-то случае что теперь делать? Кто знает, как оно изначально должно было быть? Сосок вклеензавулканизирован был или вот так вот просто вставлен и держаться должен исключительно прижимом от давления?
Меня смужает что он абсолютно чистый и гладкий в том месте, если бы он был приклеен или завулканизирован, то куски резины хоть где-то на нем должны были бы остаться мне кажется. Если нет, то как отремонтировать посоветуете? Уж камера сама больно хороша, жалко выкидывать если что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 05:00)
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
||||||||
#14 - 18 мая 2015, понедельник
|
|||||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Обычно сосок в камеру завулканизирован. Причём так, что от него ещё и резину замучаешься отдирать ( проверено на личном опыте, было нужно два таких соска для одной передней вилки). Скорее всего просто попался левак и гайка при закручивании просто вытянула сосок из камеры. Я бы просто её заменил и не экспериментировал бы. На некоторых камерах используются соски в виде грибка, которые вставляются шляпкой в камеру и зажимаются гайкой с шайбой, с таким можно и твою камеру реанимировать. С собой всегда вожу пару таких вместе с инструментом - места не занимают, но пригодиться могут.
П.С. А может у тебя так и было - кольцевой след вокруг соска похож на отпечаток шайбы ( обрати внимание на её форму - она не абсолютно плоская). Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 мая 2015 в 06:48)
Я не "скАчу"...!
|
||||||||
#15 - 18 мая 2015, понедельник
|
|||||||||
Посетитель
Комсомольск-на-Амуре
2810 дней назад
|
0
Да обратись к вулканизаторщикам. ,они посоветуют...выкинуть или заварить...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.