Всем приветы

знакомлюсь :)
FZX
Посетитель
FZX
Сообщений: 1293
Опочка
621 день назад
Yama, не хочу пользу приносить никому, я эту пользу приношу на работе (надеюсь на это). А на мотоцикле я приношу пользу только себе, своему внутреннему миру )))
И я буду очень огорчен, если в Варзуге или на кузоменских песках встречу пивной ларек или вышку. Наш бардак в стране сохраняет природу. Разрушение промышленности реально восстановило экологию, разрушение ВПК и армии дало доступ туда, куда раньше было не проехать. Пока нет дорог, не наедет куча народу на своих машинках и не засрет мусором всю округу.
Так что оставим все как есть и выпьем чистой водицы из лужи в честь этого ;)
ПС На Неве больше нет синезеленых водорослей от ЦБК и лосось на порогах в Павлово появился, люди не хотят есть корюшку и ее ловят в 5 раз меньше, чем раньше. В лесу уже неделю можно собирать березовый сок, сезон начался. Ура товарищи ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 10:36)
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
Yama
Сообщений: 42
3037 дней назад
FZX,да ты какой - то правый уклонист получается,а может анархист-индивидуалист,может ты еще и на балалайке играешь по трактирам? Так-то ты на работе пользу приносишь,внутренний мир он,вишь,развивает! Комбинаты ему не ндравяца-а,как заговорил-то! А мы дураки радовались,когда лягухи его из канавы вытащили!Лососей ему подавай там с разными рыбами! И слово-то бандитское придумал какое - ЭКОЛОГИЯ... На этом форуме прошу не выражаться,его дети читают - будущие владельцы электросамокатов!Водоросли ему не подходят,соку березового ему подай,интелегент ..........,пымаш !
FZX
Посетитель
FZX
Сообщений: 1293
Опочка
621 день назад
Yama, а то joke Я эндурист )))
Эндуро - инструмент общения с природой, который доставляет нас туда, куда нам надо. А природа у нас есть пока, чему я и рад безмерно!
А вытащил меня из канавы друг Миша )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 12:42)
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
Busse
Сообщений: 597
815 дней назад
когда я был маленький, то папа мне запрещал купаться в беломоро-балтийском канале, а воду сырую я и тогда пил и сейчас пью. и из под крана пью, да и в Питере когда жил - тоже из под крана пил. а в канал и сейчас не особо рад залезать. радоваться развалу промышленности и военщины опасно крайне. потому что заодно этому рады и другие всякие. а природы на всех хватит - важно от Петербурга отъехать. Я к отцу ездил летом на тенерке, дак там асфальтовая дорога одна только, от федеральной трассы до города, все районные - грунтовые. природы дикой - выше крыши. и так всегда было на моей памяти. только населения меньше стало. только что питерские да московские "дачники" понаехали. тарахтят на своих квадриках по лесам и болотам, дёрн рвут, флору-фауну портят.
FZX
Посетитель
FZX
Сообщений: 1293
Опочка
621 день назад
Busse:
радоваться развалу промышленности и военщины опасно крайне.
Это да, мы тут все шутим )))
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
КРЫНЯ
Сообщений: 127
Харьков
1289 дней назад
Всем привет.
Зашёл сюда по случаю рассмотрения претендента ХТ-350.
В общем, здрасьте smile
Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
Посетитель
Толямба
Сообщений: 103
Тольятти
1461 день назад
КРЫНЯ, привет! Знакомых тебе личностей тут достаточно, так что будь, как дома laugh
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.