Последние сообщения на форуме (10310)
22 июня 2018
2428 дней назад
Толямба, я непойму че вы стебетесь??))) На твоей есть явная отсечка с пропусками зажигания?
2428 дней назад
Помницца, на - не сделанном старом моторе, и при стандартных клапанных пружинах, так начиналась строчка с резким падением тяги уже при 6500об. Ну его в баню, чтобы шатуны поршня догоняли.... Нема на в
2428 дней назад
Запасся попкорном...
2428 дней назад
AllLex, я предпологаю что при 11 тыс оборотов она уже какбы должна появиться?
21 июня 2018
2428 дней назад
я просто оставлю это сдесь
2428 дней назад
Zeiss, ты изобрел вечный двигатель, который раскручивается до бесконечности! - срочно патентовать!
2429 дней назад
У меня есть вариант, но он скорее юморной чем настоящий. Прокатился я на мопеде деда, Альфа 50сс, и обнаружил что ход его ручки газа-сантиметр, грубо говоря. Ну так вооооот... Уменьшите ход ручки и бу
2429 дней назад
AllLex, смайлик смайликом,но куда делась моя отсечка?
2429 дней назад
P.S.: прикрутите смайлик, а то неудобно картинку каждый раз искать
20 июня 2018
2429 дней назад
Вот и я думаю, такая корова нужна самому. Поеду нынче на Мотобухту А там видно будет.
2430 дней назад
Я на ТТ600Е своей тыщу за 12 часов проехал в 2014, с Пудожа до Мурманска, когда на Бухту ездил. Еще и умудрился полчаса потерять под дождичком на Мончегорском перевале, когда багажник немного лопнул п
19 июня 2018
2430 дней назад
На ХТ не ездил, толком ничего сказать не могу. На ТТ пересел с Трансальпа. Захотелось что-нибудь полегче. Видимо переборщил малость. На Трансальпе за день больше тысячи проезжал, на ТТ больше пятисот
2431 день назад
SerP: Весной ездил в В.Новгород, тяжко очень. Всего то 700 км. Можно ветровик поставить, багажник, но с эргономикой уже сложнее. И со вторым номером далеко не уедешь. А конкретно какие жалобы? Мне д
2431 день назад
Весной ездил в В.Новгород, тяжко очень. Всего то 700 км. Можно ветровик поставить, багажник, но с эргономикой уже сложнее. И со вторым номером далеко не уедешь.