Ремонт(замена) обода
Замял оба колеса!
#1 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Кировск
3501 день назад
|
0
Парни, подскажите где можно в СПб выправить обода(перед, зад), или купить новые подешевле. Обод вмят.
|
#2 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
3751 день назад
|
0
Мусье Korzhikoff ! Судя по силе всхлипа в котором слышится ужас Ваши обода чуть лучше,чем поршня у FZX-а... Ежели они стальные - подкалены,выпрямить их так,чтобы радовались глаза и душенька,думаю,что не получится.Но малые односторонние вмятины можешь на двух калабашках сам осилить. При материальной возможности замени на ляминь,заспицовывая через шайбы между нипелем и ободом.
|
#3 - 16 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Кировск
3501 день назад
|
0
Отдал сегодня человеку, который попробует сделать, говорит шансы 50/50. Какие обода нужны, человек говорит, что по спицам могут не подойти(по типу заспицовки). Кто нибудь менял, какие и где покупали?
|
#4 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Почитай эту тему - http://xt600.ru/forum/thread145-1.html .
Я не "скАчу"...!
|
#5 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3751 день назад
|
0
Если брать во внимание призыв партии и правительства о развитии импортозамещающих технологий,то переходить с ямаховских ободов на ижевские... Мы просто ОБЯЗАНЫ ! Долой "Харлеи" !!!
|
#6 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Кировск
3501 день назад
|
0
Выправили мне задний диск, заварили дырку под спицу. Передний был замят в трех местах - тоже вроде ровный. Завтра буду ставить.
П.с.:готов вписаться в какие нибудь местные(по Лен. Обл.) покатушки. Буду рад любым предложениям! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.