Где предохранитель(и) на ТТ600 (кик)
не могу найти
#1 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3423 дня назад
|
0
Продолжаю тему со своим ТТ 600 (киковый)1996 года. Не могу найти предохранитель. На других он рядом с аккумулятором, это я знаю... а где мои?
лучше чем надо не надо
|
#2 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня на 1 в 1 таком же байке предохранитель таки прямо возле аккумулятора, один всего предохранитель, - с той стороны, которую на картинке не видно ))
По цепи от плюсовой клеммы аккумулятора нельзя проследить? Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2012 в 22:06)
|
#3 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Юрмала
4081 день назад
|
0
А у меня на ( тт600r кик ) вообще нет предохранителей ибо аккумулятора нет….наверно по этому
|
#4 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3423 дня назад
|
0
Нет предохранителей, у меня кикстартер. Думаю, правильно ли это вообще, ибо как то странно и собственно наверно не правильно в теории. Поэтому и спрашивается, какая защита есть от замыканий? Стоит ли поставить на выводе из генератора?
лучше чем надо не надо
|
#5 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А отчего ты так на кикстартер напираешь? В смысле - аккумулятора нет?
У меня кик, но батарея стоит и не мешает - можно гудеть громко на малом ходу, можно лампочки поярче зажигать ). Предохранитель заводской висит на проводке сразу за плюсовой клеммой, и еще один, для розетки бортовой сети я поставил туда же параллельно. Предохранитель кстати сгорал пару раз когда коротила проводка -так что думаю, он не лишний ) |
#6 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3423 дня назад
|
0
gazavat: А отчего ты так на кикстартер напираешь? В смысле - аккумулятора нет? У меня кик, но батарея стоит и не мешает - можно гудеть громко на малом ходу, можно лампочки поярче зажигать ). Предохранитель заводской висит на проводке сразу за плюсовой клеммой, и еще один, для розетки бортовой сети я поставил туда же параллельно. Предохранитель кстати сгорал пару раз когда коротила проводка -так что думаю, он не лишний ) В том то и дело, я хочу понять, должны быть предохранители или нет, потому что на мануале нет сведений. Еще вопрос по поворотникам, должно быть реле или нет? (у меня без аккума, с аккумом предохранители есть) Мне мот достался обрезанный для внедорожья, сейчас готовлю его к легализации, вот и парюсь. лучше чем надо не надо
|
#7 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Юрмала
4081 день назад
|
0
На моей ТТ –хе нет не аккумулятора не реле поворотников недавно один типа перегорел так я искал типа преды типа реле не чего не нашел кроме обрыва в проводке!
|
#8 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3423 дня назад
|
0
Harpoon: На моей ТТ –хе нет не аккумулятора не реле поворотников недавно один типа перегорел так я искал типа преды типа реле не чего не нашел кроме обрыва в проводке! Поворотники работали раньше без реле? (моргали?) лучше чем надо не надо
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.