Лопнула в Спб спица на заднем колесе TT 600S Belgarda 1996 г, стал подтягивать соседнюю ослабшую и она порвалась тоже. ГДе бы раздобыть замену, помогите советом - не заказывать же на Мегазипе комплект за 14000 руб? По каталогу номер 4GV-F5304-00-00.
И до кучи - где стоит колесные подшипники и сальники искать, так чтобы пришли до конца сезона? Есть ли варианты быстрее немецкого ebay?
Спасибо!
Спицы заднего колеса TT600
Где их найти?
#1 - 27 июля 2012, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#2 - 28 июля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Спицы в Питере есть, и мастер есть. Герман т.8 931 3068216
Подшипники все 100% тоже есть в наличии в подшипниксервисе - яндекс в помощь, сальники скорее всего надо заказывать. TT600R, Санкт-Петербург
|
#3 - 28 июля 2012, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
FZX: Спицы в Питере есть, и мастер есть. Подшипники все 100% тоже есть, сальники скорее всего надо заказывать. Спасибо! Созвонился с мастером, но у него только ураловские, они мне кажется заметно толще должны быть. Подъеду к нему с колесом после выходных. А старый сальник скорее всего порвется при извлечении подшипника? Не запасшись новым не стоит и трогать? |
#4 - 29 июля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Тбилиси
565 дней назад
|
0
Сальники стоит поискать в РТИ- магазинах, они есть. Если совсем нет - купи похожий по размеру и вытащи из него пружину. Старый сальник снимешь, промоешь, заменишь пружину в нем на новую - и до приезда новых без проблем проездишь. Ну если там сальник совсем на узел не завязан конечно :)
|
#5 - 29 июля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Владимир: Пружину можно не ставить новую ( и не искать сальник-донор), а подтянуть старую, она элементарно укорачивается. Вот только годится эта мера лишь как временная - изношенные рабочие кромки сальника это не восстанавливаетСтарый сальник снимешь, промоешь, заменишь пружину в нем на новую - и до приезда новых без проблем проездишь. Я не "скАчу"...!
|
#6 - 29 июля 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Тбилиси
565 дней назад
|
0
подтянуть старую |
#7 - 29 июля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ну мне таких убитых сальников на иномарках не попадалось, пружинки обычно легко раскручиваются-скручиваются. Я при замене сальников эти пружинки снимаю, раскручиваю ... старый сальник на выброс, пружинку в коробочку.
Я не "скАчу"...!
|
#8 - 9 августа 2012, четверг
|
|
Посетитель
Иршанск
3462 дня назад
|
0
gazavat: Лопнула в Спб спица на заднем колесе TT 600S Belgarda 1996 г, стал подтягивать соседнюю ослабшую и она порвалась тоже. ГДе бы раздобыть замену, помогите советом - не заказывать же на Мегазипе комплект за 14000 руб? По каталогу номер 4GV-F5304-00-00. И до кучи - где стоит колесные подшипники и сальники искать, так чтобы пришли до конца сезона? Есть ли варианты быстрее немецкого ebay? Спасибо! Ёо ма ё!!!! Понимаю что совет колхозный , но была и у меня такая ситуация, поставил две Ураловские спицы, немного подпилив по высоте и подогнув головку через оправку!! |
#9 - 10 августа 2012, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
поставил две Ураловские спицы, немного подпилив по высоте и подогнув головку через оправку Ураловская толще, придется ступицу рассверливать, жалко. Спиц подходящих, правда, так и не нашел пока ( |
#10 - 12 августа 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Иршанск
3462 дня назад
|
0
gazavat: поставил две Ураловские спицы, немного подпилив по высоте и подогнув головку через оправку Ураловская толще, придется ступицу рассверливать, жалко. Спиц подходящих, правда, так и не нашел пока ( Я вставил не распиливая . На ямаховской возле головки тоже утолщение , надо промерять штангелем. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.