куплю крыло от хт660 тенери
#1 - 31 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Всем привет!Может у кого завалялось низкое крыло хочу на свою хт-ишку установить.т.к. в сильные какашки не лазию ,да и вилка пожостче будет. Или может кто подскажет где можно заказать.за ранее спасибо.
|
#2 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Вот вариант из Германии... http://www.ebay.de/itm/281014772541?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Только стоит учесть, что у вилки ХТ600 не предусмотрены крепления под такое крыло. Хотя это не проблема... Жёсткости вилке оно вряд ли добавит. Я не "скАчу"...!
|
#3 - 5 ноября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Привет а ты можешь помочь с приобритением я в этом совсем не волоку
|
#4 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ты поищи кого-нибудь в России, кто дружит с ебеем. Я то в Чухонии, слишком проблемно финансовые и пересыльные вопросы решать. Я бы запами мог закидать , например у меня сейчас есть два б/ушных низких крыла на 21 дюйм. Acerbis и Utah ( этот вариант на ХТ вообще без проблем ставится). Если хочешь завтра могу сделать фотку его крепления - может подыщещь подобное. Кстати, переднее пластиковое крыло от последних Панноний отлично вписывается на 21 колесо - проверено. Оно глубокое - прекрасный донор для кастрирования по своему вкусу. Фотки завтра сделаю и выложу тут.
Я не "скАчу"...!
|
#5 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Вот, сделал пару фоток. Пришлось в гараже - на улице погода просто 3,14...ц.
Белое - Utah, красное - Acerbis, чёрное - Pannonia. Красное крепится к приливам на вилке ( получил его с ХТ550). А вот для белого приливы не нужны - металлические полоски обжимают стакан как хомут, можно по высоте двигать. Такой вариант крепления мне больше нравится, приподнять его при необходимости - минутное дело. Я не "скАчу"...!
|
#6 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
android: android, а поточнее где, далеко от питера?Я то в Чухонии TT600R, Санкт-Петербург
|
#7 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Если из Питера ехать, то не доезжая 30 км до Таллина по питерскому шоссе. В Таллине есть квартира и гараж, но я за город уехал.
Я не "скАчу"...!
|
#8 - 9 ноября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
android: Ясно, соседи значит. Я то всегда считал, что Чухонией финку называют А мотор у вас там на хт 600 е реально купить?Если из Питера ехать, то не доезжая 30 км до Таллина по питерскому шоссе. В Таллине есть квартира и гараж, но я за город уехал. TT600R, Санкт-Петербург
|
#9 - 9 ноября 2012, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Вообще то чухония - старое русское название Эстонии. По поводу мотора не интересовался - мне не требовалось. Но, думаю, что тут если и будут отдельно движок продавать , то убитый в хлам. Тогда уж лучше брать целый мот и раскидывать его по запам. Заодно и проверить можно. Или из Германии.
Я не "скАчу"...!
|
#10 - 10 ноября 2012, суббота
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
android: не знал :)Вообще то чухония - старое русское название Эстонии. С мотором понял, в германии да, они совсем недорогие... TT600R, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.