Для тех кто самостоятельно планирует установку прямотока и повер командера наш новый обзор на примере Two Brothers S1R и Juice Box Pro на ZX-6
http://www.youtube.com/watch?v=FIsQ70D_kS0
Установка прямотока и джус бокса
#1 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Подольск
2579 дней назад
|
0
|
#2 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Администратор
Тбилиси
522 дня назад
|
0
В чём суть рекламы инжекторных технологий на форуме карбюраторных мотоциклов? :)
|
#3 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Посетитель
Киев
614 дней назад
|
+1
+5см к ЧСВ :)
TT600R DJ01/5CH '99
|
#4 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Подольск
2579 дней назад
|
0
Владимир: В чём суть рекламы инжекторных технологий на форуме карбюраторных мотоциклов? :) не у всех один мотоцикл, кому-то пригодится Установка двух карбоновых прямотоков Two Brothers на Z1000 2014г. http://www.youtube.com/watch?v=EnT704Sn084 |
#5 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
+1
Владимир: Просто borismoto готов на пузе извертеться, чтобы увеличить количество просмотров. Для этого и гадит ссылками, не имеющими отношения к данному сайту. Обычный спамер.В чём суть рекламы инжекторных технологий на форуме карбюраторных мотоциклов? Я не "скАчу"...!
|
#6 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3184 дня назад
|
0
borismotыч ПРАВ ! Именно установка карбоновых прямотоков " Сри Братьям" на Z1000 2014 года ,страшно увеличивает и без того феноменальную проходимость на бездорожье ,и высокогорье этой легендарнейшей модели, а Вы - спам,спам. Инжектор на нем повышает возможности в преодолении брода глубиной до 4-5 метров,что выгодно отличает его от ХТ и ТТ ! Кроме того,подъем на нем вверх по веревке значительно облегчился даже на второй передаче! Вот отзыв популярнейшего журнала "МОТЫ" одного средне азиатского государства с развитой сетью шикарного бездорожья - " Амургабе тар тахы курабье гымарлы ! Чемурбе намарлы ыгынсу каркидэ, а шо? Насяльника, афур тама каргаралы Z1000 2014-2018 г.г. прыматоххи карбонаххи - эге-ге! Нашашлычес и с мамзелем - крутабе,насяльника !" Ну,тому,кто владеет хотя бы французским, здесь все понятно и без перевода ! Борисмотыч,удачи тебе на бездорожье,добрый человек,верю,что в отличии от Ak-Baitla ни малейшего затруднения в путешествии по Памиру на Z1000 ты не испытаешь ! Добрее надо быть к людям,Вова,когда тебе бесплатные советы дают...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2015 в 15:29)
|
#7 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Odessa
56 дней назад
|
0
Мотоцикл красивый, никто не спорит, но он вроде не форумного калибру станет, и если честно, сами все знаете, что говорят вслед прямопуким.... за ОЧЕНЬ малым исключением, особо одаренных у нас хватает, если бы еще только способности дотягивали до возможности техники, а так.... одни голимые понты, и ВСЕ! Ездить с выносом мозга окружающим - это круто!
|
#8 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Администратор
Тбилиси
522 дня назад
|
0
Зато сразу видно: гонщег прямопучный, в трек не умеет. На треках ограничение по децибелам :)
|
#9 - 27 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
1629 дней назад
|
0
а что вы пристали-то? прямоток легче стока - раз. "звучит" - два. дешевле - три! я дак вообще купил мотоцикл с колхозным приматоком. в меня соседи раз цветочным горшком пульнули, повезло что не попали. теперь я из подъезда в каске выхожу.
|
#10 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Насколько я понял, дело в том, что на сайт вываливается абсолютно непрофильная информация...
borismoto: - подобный принцип можно распространить и на тех, кто ищет работу, носит розовые колготки и пользуется бамбуковыми зубочистками где ни попадя... и т.д. и т.п. Может и о них подумать? Подобные "рекламщики" форум регулярно засирают. Меру и место своим извержениям знать надо. не у всех один мотоцикл, кому-то пригодится Ну, а уж если флуд начался, то поддержу. Это, конечно, не Z1000, но ... П.С. Сообщение вполне достойно удаления как спам - я не из непонятливых. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 02:26)
Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.