продано

продано
Посетитель
мотозависимый
курск
2061 день назад
СОВА да ты прям разводящий какой-то..в 90-х цены б тебе не было...меня честного барыгу...опять уболтал скинуть раздельную цену ...по 3500 !!! ...ты вот позвони завтра официалам и конкретно озвучь прелюдно цену точную(до рубля)...и я подумаю над своими ценниками...
Фанатичный ямаховод.
Посетитель
Sova
Сердобск
3875 дней назад
мотозависимый:

СОВА да ты прям разводящий какой-то..в 90-х цены б тебе не было...меня честного барыгу...опять уболтал скинуть раздельную цену ...по 3500 !!! ...ты вот позвони завтра официалам и конкретно озвучь прелюдно цену точную(до рубля)...и я подумаю над своими ценниками...

ХОРОШО ЗАВТРА УЗНАЮ .ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ СУДИТЕ ПО ЦЕНАМ В МЕГАЗИПЕ ТО ТАМ ЦЕННИК СКАЧЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.НА ЭБЕЕ ТОЖЕ ДОЛЛОР ВНИЗ ЦЕНЫ ВНИЗ .ДА НИКАКОЙ Я НИ РАЗВОДЯЩИЙ. ПРОСТО ЗАКАЗЫВАЛ ПРИВОД СПИДОМЕТРА ЗА 3000 А НА МЕГАЗИПЕ ОН БЫЛ 3500 +ДОСТАВКА .А ЩАС ТАМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬДобавлено спустя 2 минуты
Sova:

мотозависимый:

ХОРОШО ЗАВТРА УЗНАЮ .ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ СУДИТЕ ПО ЦЕНАМ В МЕГАЗИПЕ ТО ТАМ ЦЕННИК СКАЧЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.НА ЭБЕЕ ТОЖЕ ДОЛЛОР ВНИЗ ЦЕНЫ ВНИЗ .ДА НИКАКОЙ Я НИ РАЗВОДЯЩИЙ. ПРОСТО ЗАКАЗЫВАЛ ПРИВОД СПИДОМЕТРА ЗА 3000 А НА МЕГАЗИПЕ ОН БЫЛ 3500 +ДОСТАВКА .А ЩАС ТАМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ

А МОЖЕТ ЭТО ОТ МАЙБАХА ЗАПЧАСТИ.
Посетитель
Sova
Сердобск
3875 дней назад
мотозависимый:

[/quoteЦЕНЫ 3700. 1500.1700 ДА ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ
Добавлено спустя 1 минуту
Sova:

мотозависимый:

[/quoteЦЕНЫ 3700. 1500.1700 ДА ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ

ВОЗЬМУ ВСЕ ЗА 6000
Посетитель
мотозависимый
курск
2061 день назад
...в продаже тоже самое ... 6500 рэ ( слайдер маятника+ ловушка ( две детали) )) доставка за мой счёт.
Фанатичный ямаховод.
Посетитель
мотозависимый
курск
2061 день назад
в продаже!
Фанатичный ямаховод.
Посетитель
Sema
Туапсе
2811 дней назад
Куплю ваш товар!!!Транспортной комп.отправите в Самару???
Посетитель
мотозависимый
курск
2061 день назад
Sema:
Куплю ваш товар!!!Транспортной комп.отправите в Самару???
в личку написал 3 дня назад...как в космос ( в никуда) ...
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=4GV-F2151-00-00 или http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya/yamaha/otboynik-4GVF21510000?q=4GV-F2151-00-00 ...раз эта деталь + !!!! ловушка ( две детали без алюминевой пластины) НОВЫЕ НЕ НУЖНЫ за 6500( а сторгом за 6000 ,но это уже в прошлом) тогда новая цена 7000 может скорее продам. ....Добавлено спустя 6 минутили обменяю на кроссовую новую резину 21 и 18
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 22:55)
Фанатичный ямаховод.
Посетитель
Sema
Туапсе
2811 дней назад
Отставить истерику!!!Был в командировке!!!Ответил в пм!!!С Уважением Сема.
Посетитель
мотозависимый
курск
2061 день назад
продано!
Фанатичный ямаховод.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.