Всем драсти
Вопрос вот в чём
Подключил скотойлер вакуумный, к железной трубке
http://kickstarter.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=243.0;attach=11420;image
Та которая торчит между карбами и цилиндром, закрыта колпачком резиновым
Скотойлер на Трансальпе работал нормально, для открытия мембранны ему нужны пульсации
Как бензо кранику вакуумному
Так вот, на ХТ600Е краник простой, механический и я не нашёл куда подключить скотойлер
Кроме этого сапуна, который торчит вверх к баку, между карбами и цилиндром
Но блин скотойлер не работает нормально, он то льёт всё и сразу, а должно хватать масла на 1000км
То вообще не капает, сколько не жди
Вот я и думаю, может забор вакуума надо было брать где нибудь от мембранного карба?
Как думаете?
Кстати сделать скотойлер самому не так уж и сложно, а польза есть и не малая
Цепь постоянно смазано маслом, что продлевает срок её службы и экономия на смазке
Сам юзаю скотойлер, тока заводской, уже второй сезон, купил когда он ещё недорого стоил сравнительно
Вот у нас чувак намутил, но есть варианты и проще, чисто механические, с краниками от компрессора аквариумного
Вместо всей этой электроники, которая стопудово заглючит на эндуро, после грязюки и воды
А на конце капельницы, на том который у задней звезды будет, вставляют кусок пустого стержня от ручки
Предварительно подержав его над огнём спички одним концом
Он тогда плавясь, делается кольцом и плотно входит в трубку от капельницы, ну или омывателя авто.
Крепишь на защите задней звезды, чтобы стрежень прям к звезде прилегал и вуаля, ваша цепь смазана и служит ещё дольше.
Экономия реальная, особенно в связи с подорожанием смазки цепной.
Забор вакуума
где лучше?
#1 - 16 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1294 дня назад
|
0
Редактировалось: 11 раз (Последний: 18 января 2015 в 00:02)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#2 - 16 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киев
612 дней назад
|
0
а электроклапан к бортсети?
или с привязкой к бронепроводу свечи, чтоб открывался при оборотах >2к, чтоб пока греется мот он сам под себя не гадил... TT600R DJ01/5CH '99
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.