как узнать год выпуска XT600??
всем привет...купил себе новую игрушку XT 600,вчера вот собрал ее и мне интересно узнать какой год выпуска,на вид она старая но хочется узнать точный год....
#1 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3448 дней назад
|
0
|
#2 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
номер рамы и мотора напиши, можно в личку.
|
#3 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
946 дней назад
|
0
В стаде наших Динозавров прибыло !!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Рискну предположить 1985-6г.А что в ПТСе ,или его ... нэт !? Откуда Ты - мил человек ? Дима(Busse) просвети дату рождения этого прекрасного Зверя .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 17:27)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#4 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
3448 дней назад
|
0
Спасибо ...на этот мот ничего нету никаких бумаг так как он с Европы,привезен не легально,я и так по горам катаюсь,сам я с Украины
|
#5 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
946 дней назад
|
0
И почем (если не секрет)нынче нелегалы ? Можно в личку.
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#6 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
7 часов назад
|
0
Дима: http://ru.vindecoder.eu/yamahaхочется узнать точный год.... Я не "скАчу"...!
|
#7 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
android: это ж только для 17ти значных номеров? |
#8 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
7 часов назад
|
0
Вин-код и должен быть 17-ти значным . По крайней мере весь мой иноземный автомотопарк прекрасно пробивается по нему. Но есть и другие варианты. Например, такой(тыц!). Вообще-то, при наличии инета и номера рамы определить год выпуска - как два пальца об асфальт.. было бы желание.
Я не "скАчу"...!
|
#9 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
на Ямахах VIN-номер во второй половине 90ых только появился, да и то не на всех рынках. проще местного дилера ткнуть, чтоб узнал. или не местного.
|
#10 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
7 часов назад
|
0
На старых в номере рамы и двигателя есть код модели. Можно ткнуть не в дилера, а в таблицу кодов моделей ( см. выше). Хотя, кому как проще. По-любому, проблема из пальца высосана.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 14:21)
Я не "скАчу"...!
|
#11 - 1 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
в той таблице - тоже не совсем верная информация. например самой первой шестисотой селёдки нет, американская селёдка - с тем же кодом указана, а у них моторы разные были, например. это всё кривотолки и домыслы. в большей части это большой разницы не несёт. но однажды я так поршни в суппорт заказал, в 2007ом году, оказались не те. так и лежат у меня. поэтому я предпочитаю искать инфу в надёжных источниках, а лучше в нескольких. зачем гадать, если можно вбить номер рамы в поисковую строку программы, получить исчерпывающую информацию - специфик модели, её код, год выпуска, каталог, и, если повезёт, номер родного мотора узнать и найти мануал.
что по поводу кода модели в первых трёх знаках номера рамы - я тоже так раньше думал, пока не узнал что на 400ых селёдках с 85го по 89ый год они одни и те же - 1JL. при этом мотоциклы имели разные вилки, колёса, валы в коробке, передние тормоза.. и, соответственно, коды моделей были различны. это я не из-за занудства, в ямаховской библиотеке тоже есть пробелы. например нет специфика именно на тот год, который в первом сообщении и не узнать - какой мотор там в стоке стоял. но там и мотоциклу за 30 уже. и при этом - в таком возрасте на мотоцикле может стоять всё что угодно, начиная от других тормозных суппортов и вилок - заканчивая более поздним мотором. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 15:04)
|
#12 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
7 часов назад
|
0
Таблица - первая попавшаяся из списка, который Гугл по запросу выдал. Их в сети тьма, выбирай любую...
Я не "скАчу"...!
|
#13 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
946 дней назад
|
0
Дима: Вот попалось ... Ямаха xt600 43 Ф 83/86 мод Росса - adesiviхочется узнать точный год.... https://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.ebay.ie%2Fsch%2Fi.html%3F_nkw%3Dxt600&lang=en-ru&ui=ru ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#14 - 15 декабря 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2405 дней назад
|
0
Форумчане!
Если кто, еще не знает, что появилась новая возможность определить реальный год выпуска мотоцикла по номеру рамы бесплатно! Тут в низу страницы http://synergosmoto.com/ легко и бесплатно и совсем без регистрации можно ввести номер рамы своего мотоцикла и получаешь прямо с завода японских мотоциклов ответ по точному году выпуска мотоцикла. Это не реклама, просто бесплатная помощь всем кому необходимо узнать год своего коня без ограничений и денег. P.S Админу если не в той теме пожалуйста перенеси в нужную. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.