[РЕШЕНО] Yamaha XT600E 2004 г.в
#31 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3112 дней назад
|
0
FZX, зачем же тогда вообще писать. Давайте 100 поставлю, все равно цена высокая будет. Был у меня покупатель, с каждой новой цены просил скинуть. Такие не покупают=)
|
#32 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
mdhr, у меня спрашивали про твой мотик, при цене от 150 и ниже есть интерес и его будут смотреть.
Ты обижаешься, что я тебе объяснил, почему его никто с марта не купил? Может ты думаешь, что я на этом сайте покупателя тебе спугнул? Ты не ответил на мой вопрос, чем же твой мот лучше того по ссылке за 140. И сколько осталось жить ГРМу в щелчках (проверить это 5 минут времени). Судя по тому, что сам ты не выявил в моте косяки, которые перечислил, в технике ты не разбираешься и продаешь кота в мешке, на котором сам толком не ездил.Добавлено спустя 8 минутДа, аргумент, что ты его купил дороже конечно весомый, продавай за сколько хочешь, как я уже написал - мне лично все равно, это твое дело. И не продать его в течении года и дольше тоже твое дело, может тебе процесс нравиться :) Без обид, ты на форуме, где можно обсудить товар и цену, не обсуждают на авитах и авто ру. Если хочешь закрыть тему для обсуждения - поставь галку соответствующую, у тебя есть такое право, как у автора. TT600R, Санкт-Петербург
|
#33 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3112 дней назад
|
0
FZX, зачем закрывать тему, мне интересно же=)
Насчет покупателей - кто действительно интересуется, те приходят, смотрят и торгуется. Твоих знакомых пока не было=) Сейчас ты мне расписал ценообразование так: берем самый дешевый мотик на рынке, сравниваем не видя ни того ни другого, потом сбрасываем цену по максимуму. Не то чтобы я обижаюсь на тебя, но читать забавно=) И если не трудно, глянь его живьем, вынеси свой вердикт. Ты ведь из Питера. Я тебе спасибо скажу;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 22:23)
|
#34 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Администратор
Тбилиси
519 дней назад
|
0
Увы, парни, с рынком беда.
Мы с товарищем выставили эксперимента ради мотоциклы на продажу - я BMW 93 года в идеале, товарищ - вулкана нового, цены - не бей лежачего. За 3 месяца никто не звонил. |
#35 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3112 дней назад
|
0
Владимир, дело говорите
|
#36 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
mdhr, Владимир не про тебя немного рассказал, а про общую печальную ситуацию. У него по заниженной цене бэмве не берут, а ты пытаешься продать по завышенной.
Владимир, что, опять хт600 будешь брать? ;) mdhr: Ты много техники продавал? Я много, нижняя цена на автору аналога обычно является близкой к рыночной. Дороже уже тяжело продать, только обоснованно - тюнинг, состояние или покупатель-лох попадется. Тем более тяжело продать по завышенной цене при такой беде на рынке.Сейчас ты мне расписал ценообразование так: берем самый дешевый мотик на рынке, сравниваем не видя ни того ни другого, потом сбрасываем цену по максимуму. Не то чтобы я обижаюсь на тебя, но читать забавно=) Просмотрть меня попросят возможно, если цена будет интересной, я через 2 недели вернусь в Питер и там видно будет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2015 в 08:19)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#37 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Администратор
Тбилиси
519 дней назад
|
0
Владимир, что, опять хт600 будешь брать? ;) |
#38 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
За последнне время я Баху продал, машину продал (тоже говорят рынок просел) - все ушло, но не сразу правда, с трудом так сказать.
Цену ставил минимальную по авто ру. TT600R, Санкт-Петербург
|
#39 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3112 дней назад
|
0
Так сейчас выгодно очень покупать, если деньги свободные есть. Из-за спроса низкого цены просели.
Хотя как исключение у меня месяц назад трансальп ушел за 5 дней по адекватной цене, причем даже не торговались=) |
#40 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
mdhr: ага, только денег нет у людей Вроде и курс должен был цены поднять, все ввозимое подорожало, а на внутреннем рынке низкие цены спрос установил.Так сейчас выгодно очень покупать, если деньги свободные есть. Из-за спроса низкого цены просели. Я сам сейчас буду ТТху на продажу выставлять, понимаю, что отдам дешевле, чем хотелось бы... TT600R, Санкт-Петербург
|
#41 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3112 дней назад
|
0
FZX, жаль, хорошая у тебя ТТха, я бы взял ее, но года через два-три=(((
|
#42 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
mdhr, это ты столько времени продавать ХТху собрался?
Давай я за ТТху ценик 200 влеплю и как раз через пару лет он тебя дождется ))) Если серьезно, самому безумно жаль. Этот мотоцикл для меня был и останется идеалом. TT600R, Санкт-Петербург
|
#43 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Зеленоград
2158 дней назад
|
0
И какой будет ценник если это не секрет?)) ТТха то достойная)
|
#44 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
292 дня назад
|
0
Fomust: ценник будет соответствовать рынку :)И какой будет ценник если это не секрет?)) ТТха то достойная) Возможно его заберет мой друг, он ждет его. Я сейчас его до винтика разбираю, крашу раму, вешаю новый пластик, все подшипники мажу/меняю, мотор вскрываю для профилактического осмотра и прокладку под цилиндром сменю - потекла. Так что будет конфетка. TT600R, Санкт-Петербург
|
#45 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3112 дней назад
|
0
FZX: Ага, вроде того mdhr, это ты столько времени продавать ХТху собрался? Если серьезно, решил на время завязать, даже экип сейчас распродаю. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2015 в 14:46)
|