Продам прямоток Harpoon
#1 - 19 июля 2015, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Диаметр - 10,3 см, длина ( цилиндрическая часть) - 37 см, длина с "соском" - 43,5см. Корпус - анодированный алюминий, торцы - алюминиевые отливки. Возможность установки Db-киллера ( в комплекте нет). Б/у, без единой вмятины , есть незначительные царапины. Крепление к патрубку через три болта М8. Вес без патрубка 1,7 кг, с патрубком 2,4 кг. Цена с патрубком 80 евро. Поскольку патрубок для ХТ надо переделывать, могу продать без него - 70 евро. К цене добавляются почтовые расходы около 25 евро ( нахожусь в Эстонии).
Прикрепленные файлы:
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#2 - 21 июля 2015, вторник
|
|||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Для наглядности примотал прямоток к своей ХТ параллельно моему глушаку - так лучше понятны пропорции... Да и видно, что патрубок потребуется несложный.
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#3 - 21 июля 2015, вторник
|
|||||||
Посетитель
Климовск
680 дней назад
|
0
|
||||||
#4 - 22 июля 2015, среда
|
|||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Любовь вообще штука сложная, тем более к прямотоку . Штатный глушитель взвешивать не пробовал? Что касается шума... Задушить его вставкой - максимум час гаражных работ при наличии материала, инструмента и прямых рук. Я вот, например, грешен - частенько использую свой глушитель в самой открытой - "противозаконной" версии ( в комплекте есть три варианта глушащей вставки). Акцептированую для дорог общего пользования ставлю перед техосмотром ( у нас с этим строго) и докатываю сезон с ней ( если лень менять - три болта как-никак). Звук низкооборотистого четырёхтактника с прямотоком меня лично не напрягает, откатал сезон с прямоточным Higashi без малейшего напряжения. Продал его только из-за отсутствия нужной для техосмотра маркировки.
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#5 - 22 июля 2015, среда
|
|||||||
Посетитель
Климовск
680 дней назад
|
0
android: Надо бы взвесить родной, лежит в гараже, так как сменил на pro circuit. Да один внешний вид и то поднимает настроение по сравнению с родной огромной чернягой. Ещё бы коллектор нержавейку недорого найти.Любовь вообще штука сложная, тем более к прямотоку . Штатный глушитель взвешивать не пробовал? Что касается шума... Задушить его вставкой - максимум час гаражных работ при наличии материала, инструмента и прямых рук. Я вот, например, грешен - частенько использую свой глушитель в самой открытой - "противозаконной" версии ( в комплекте есть три варианта глушащей вставки). Акцептированую для дорог общего пользования ставлю перед техосмотром ( у нас с этим строго) и докатываю сезон с ней ( если лень менять - три болта как-никак). Звук низкооборотистого четырёхтактника с прямотоком меня лично не напрягает, откатал сезон с прямоточным Higashi без малейшего напряжения. Продал его только из-за отсутствия нужной для техосмотра маркировки. типа up Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 09:03)
|
||||||
#6 - 22 июля 2015, среда
|
|||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
const: Возможно у меня освободится тот, что на фото. Пока не определился, поверху или понизу выхлоп на проекте пойдёт. Ещё бы коллектор нержавейку недорого найти П.С. Вспомнил - стоковый глушак на ХТ600 весил что-то около 6 кг! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 12:08)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#7 - 22 июля 2015, среда
|
|||||||
Посетитель
Климовск
680 дней назад
|
0
Не уж то планируешь кафешник))) Типа такого. Если что сообщи про коллектор.
Прикрепленные файлы:
|
||||||
#8 - 24 июля 2015, пятница
|
|||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
const: Про коллектор уже понял . А в новом проекте не совсем кафешник ( то, что на фото - уже пройден и закончен несколько лет назад). Об этом можем через мыло перетереть, если есть интерес.Не уж то планируешь кафешник))) Типа такого. Если что сообщи про коллектор. Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.