Помогите может кто сталкивался с такой проблемой,
Вобшем поменял сначала задние поворотники, всё работало прекрасно. Поменял передние,включаю любой поворот все поворотники моргают как аварийка,ставлю назад старые всё хорошо.воротники китайские диодные.думаю дело в китайских по воротниках.
Подскажите, может ктото сталкивался при замене по воротников.
Поворотники
Поменял по воротники, включает горят все как аварийка
#1 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Валга
3178 дней назад
|
0
|
#2 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Штатное реле поворотов на ХТ600 "не видит" светодиодных поворотников. Или в разрыв надо ставить нагрузочное сопротивление для имитации лампочки накаливания, или менять реле. Я пошёл вторым путём - поставил китайскую релюшку. Уже сезона четыре без проблем работает.
Я не "скАчу"...!
|
#3 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Зеленоград
2159 дней назад
|
0
Тоже поставил китайское электронное реле поворотников, все гуд, цена вопроса рублей 250 на алиэкспресс
|
#4 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Валга
3178 дней назад
|
0
Как понимаю никаких переделок ненадо делать,штатное поменять на Китай :)
Подскажите где найти? Или ссылочку скиньте. Благодарю!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 14:09)
|
#5 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
http://www.autokaubad24.ee/et/tooted/motorollerid-motokaubad-mootorratta-tuled-atv-tuled/suunatulede-kontrollrelee
Я у них автозапчасти покупаю - присылают почтовым автоматом, очень удобно. http://pood.automaailm.ee/est/moto/tarvik/?productID=8799 Автомааильм и в Валга есть. Ну или здесь покопайся - http://www.cn-parts.com/et/846-koik-tooted-tuubi-jargi-suunatulereleed На ебее можно взять дешевле, но сроки доставки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 14:38)
Я не "скАчу"...!
|
#6 - 30 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Валга
3178 дней назад
|
0
Благодарю!!!
Как установлю отпишусь! |
#7 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Валга
3178 дней назад
|
0
Добрый день!
Вобшем вчера побробывал установить реле,куплен был в автомаильме,реле сигналов недаёт,установил всё по инструкции,красную жилу на + аккум,чёрную тоже на аккум -,белую присоединил к + жила чёрного цвета снятая со штатского реле.тоесть на штатском реле ещё остались две жилы,обе коричневого цвета. Подскажите правильно ли я всё подсоединил или дефект в реле?Спасибо! |
#8 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Попробуй подключить реле так: чёрный провод на массу, красный - к коричневому проводу разъёма проводки, белый - к коричнево/белому проводу разъёма проводки.
Я не "скАчу"...!
|
#9 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Валга
3178 дней назад
|
0
Побробывал не работает,поеду в магазин,поменяю.отпишусь.
|
#10 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Надо было ещё так попробовать: чёрный на массу, красный к плюсу от замка зажигания, белый к коричнево/белому проводу разъёма.
Я не "скАчу"...!
|
#11 - 2 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Валга
3178 дней назад
|
0
К сожалению уже отдал в магазин, отправили на экспертизу:) на следующей неделе дадут ответ.надеюсь пришлют новое реле.
|
#12 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
1337 дней назад
|
0
Электрики, подскажите :))))у меня после того как припаял на повороты более толстые провода, горит релюха ( в смысле выходит из строя ) реле китайские, связано это с сечением проводов или искать проблему в другом?.....спереди повороты китайские, сзади родные. релюшка китайская наверное с мопеда
|
#13 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
294 дня назад
|
0
Betamen, дело точно не в сечении. Проверяй схему подключения, ищи ошибку.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#14 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1337 дней назад
|
0
может лампочки на родных поворотах сильно мощные, а китайское реле слабое ?. в подключении там все норм , зеленый провод на правый поворот, темно коричневый- левый и черный общее гнездо..... или я перепутал провода в самом повороте ... там есть разница ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 23:46)
|
#15 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Курган
3116 дней назад
|
0
Betamen: Если корпус пластмассовый, то разницы нет.Добавлено спустя 13 минутУ меня тоже китайские повороты стоят. Проводки у них тонкие, один на пружинку намотан, другой припаян к центральному контакту и в этом месте часто отпадывает и может коротнуть об пружинку.или я перепутал провода в самом повороте ... там есть разница ? XT600E 2001 4PTA
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.