Получил на донорские органы ходовку XTZ660 Tenere. Уже раскидал по кишкам, кое-что забронировано. Учитывая драконовские расценки нашей русофобской почты, крупные и тяжёлые детали вряд ли представят интерес в России. Если кого мелочёвка заинтересует - пишите в личку.Добавлено спустя 5 минутДля наглядности несколько снимков. Конкретные фото интересующих деталей могу выслать на мыло.
XTZ660 Tenere/ХТ600
Разборка
#1 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 19:17)
Я не "скАчу"...!
|
#2 - 16 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
курск
1629 дней назад
|
0
...а транспортные компании есть какие нибудь которые на Россию отправляют??
Фанатичный ямаховод.
|
#3 - 16 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Да есть наверное... Вот только вряд ли цена сильно меньше будет. Я одной логистической фирмой движок от ПСа в штаты отправлял - разница с почтой была малозаметна, ненамного дешевле. Просто наша почта уже при оформлении отказалась принимать к пересылу двигатель - " из-за возможных следов масла" , пришлось искать альтернативу.
Расценки нашей почты тут, Россия на четвёртой странице. Я не "скАчу"...!
|
#4 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Егорьевск
2422 дня назад
|
0
Патрубки забираю!
|
#5 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
курск
1629 дней назад
|
0
парни вот думаю заказать запчистюлки! кто желает себе чего купить( на Россию) ...можем в одну посылку скооперироваться ...что б фиксированую ставку за посылку раскидать на всех в кто в доле будет!! а по приходу разберёмся по весу запчастей кто сколько должен.... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??????
Фанатичный ямаховод.
|
#6 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Северодвинск
833 дня назад
|
0
Лучше заинтересовать кого-нибудь из Питера, кто в Эсьонии бывает ), а потом уже по Росии раскидывать. Мне суппорт задний и маятник (если влюминивый) интересен. Но суппорт точно )
XT600E '98
|
#7 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
duremar, у Тенере скоба крепления заднего суппорта от ХТ-шной отличается. Хотя сами суппорта одинаковые. Я где-то фото выкладывал.Добавлено спустя 1 минуту
Texnolog: Отправлены!Патрубки забираю! Я не "скАчу"...!
|
#8 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Северодвинск
833 дня назад
|
0
а мне только сам суппорт и надо), мой какие-то варвары отверткой изуродовали. Кстати сколько хочешь за суппорт?Добавлено спустя 3 минутыИ замок зажигания еще, если норм работает и незаедает.
И крыло заднее, если на ХТ подойдет, но это надо уточнить. XT600E '98
|
#9 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
1749 дней назад
|
0
А подножка подойдет на XT 600 1993 года ? Если да то я бы купил так как свою погнул недавно при падении :)
|
#10 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
duremar, за суппорт хочу 50 евро. Если интересно фотки сделаю. Замок зажигания работает отлично, но проблема в том, что есть только один ключ на комплект ( замок, пробка бака и крючок для шлема). Цена всего комплекта 30 евро. Пробка не подходит на ХТ600, но наверное можно личинку перекинуть. Ну или замок зажигания с крючком для шлема - 25 евро, а пробку оставлю на баке (просто сниму стопор, пока ключ есть).Заднее крыло ( без стоп-сигнала) с катафотом - 20 евро.
9ijiyhb, подножка остаётся на раме. Есть планы с ходовкой поиграться. Я не "скАчу"...!
|
#11 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Северодвинск
833 дня назад
|
0
По суппорту понял, если на фото все ок - буду брать.
По замку - согласен на полный комплект за 30. По крылу в принципе норм, но тут непонятно с доставкой, коробка большая - очень дорого получиться видимо, никак уточнить нельзя?Добавлено спустя 9 минутХотя по замку - можешь сделать фото подробное, желательно с разъемом. По каталогу они с хт разные, хотя внешне на первый взгляд похожи. XT600E '98
|
#12 - 24 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Нашёл время и сделал фото части барахла.
Понятно, что крупные тяжёлые детали нет смысла брать - слишком дорого обойдётся доставка. До 2 кг можно пересылать заказным макси-письмом, Россия в первой зоне. П.С. На фото не всё - про что-то забыл, что-то не раскопал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 15:54)
Я не "скАчу"...!
|
#13 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Добавлена до кучи живая ступица переднего колеса. 30 евро + пересыл заказным макси-письмом 17 евро.
Я не "скАчу"...!
|
#14 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Северодвинск
833 дня назад
|
0
android: А вот чего бы заднюю недобавить )Добавлена до кучи живая ступица переднего колеса. 30 евро + пересыл заказным макси-письмом 17 евро. XT600E '98
|
#15 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
duremar: Будет - добавлю. Тебе первому сообщу лично - считай, что у тебя жёлтая майка лидера А вот чего бы заднюю недобавить П.С. Твоя посылочка ещё у нас на сортировке. Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.