[РЕШЕНО] Cмутная тревога...
#1 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
2952 дня назад
|
0
Други моя, мною овладело странное беспокойство... Давненько здесь, в прессе, Basse не печатался, по-моему либо он завязал вообще с правильными колёсами, либо, что самое страшное в чопперы подался и ездит с притороченой к седлу большой пивной кружкой... Скушно как-то без умеренного ворчания KaraBasseка тута. Развейте мою тревогу, может кто-нибудь если не видел его, то может слышал, а то жуткая тишина из его родных мест мне режет уши...
|
#2 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Киев
606 дней назад
|
0
зачастил ты шото в тишине сидеть.
раньше раз в неделю регистрировался на форуме, писал интересные вещи, делился слухами из подземки да вырезками из газет. здоровски о механике жетонов и жетонного кпп расказывал. а теперь привыкать приходится к новому Яме, что случилось? повысили до надземного специалиста аль уволился? както многовато у вас, батенька, свободного времени для печали в тишине да покое. TT600R DJ01/5CH '99
|
#3 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
928 дней назад
|
0
Yama: Пару недель тому он был в Московии ... может слышал, ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#4 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Yama: Чопперастия - не самое страшное для эндурщика, бывает и похуже. Может всё просто объясняется: " - Ты где был? - Пиво пил..."(с) Да и погода вполне себе ездабельная, к чему зря на форумах зависать....самое страшное в чопперы подался... Я не "скАчу"...!
|
#5 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2276 дней назад
|
0
AllLex: А может Yama и не Yama вовсе? Может подменили его?зачастил ты шото в тишине сидеть. раньше раз в неделю регистрировался на форуме, писал интересные вещи, делился слухами из подземки да вырезками из газет. здоровски о механике жетонов и жетонного кпп расказывал. а теперь привыкать приходится к новому Яме, что случилось? повысили до надземного специалиста аль уволился? както многовато у вас, батенька, свободного времени для печали в тишине да покое. ХТ600Е
|
#6 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Минск
2706 дней назад
|
0
Или левый дубликат?)
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
#7 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Богучар
765 дней назад
|
0
Да походу подделка.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#8 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Odessa
48 дней назад
|
0
Шо ж вы наехали на человека то? Он вам по ходу - жизненный тонус подымает! А вы - дубликат... подделка...
|
#9 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
2952 дня назад
|
0
AllLex, печаль моя объяснима ! Витька недовыковыренного из гипсу по стране носит! Чел на три четверти в бинтах, а уже за рыбами носится. Думаю, да не дай Бог чего с КараБассиком - не пережил бы я вааще ! А что до частой регистрации, так ты прав, не хорошо это. Но работа не разрешала отвлекаться, а на форуме столько всего творится. Ну и когда заново прописываешься - очень волнительно! Входишь в новый неведомый мир тех.тайн, мануальной инфы, человеческого творчества и конечно здравых Zeissовых идей ! Что до подземки ? Пошёл на повышение - на верх не выпустили, с жетонов сняли, сейчас "смотрящим" у эскалатора!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 17:12)
|
#10 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
1621 день назад
|
0
Не стоит переживать. как говорил Далай-Лама: если ситуацию можно исправить - не стоит беспокоиться, если исправить ничего нельзя - беспокоиться, тем более, не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 21:55)
|
#11 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2952 дня назад
|
0
Слава Богу! Наконец я обрету крепкий здоровый сон... Ты так надолго не эмигрируй, тревожно-с !
|
#12 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2952 дня назад
|
0
Всё в полном порядке!
|