Обалдеть можно!
И такое бывает...
#1 - 4 августа 2016, четверг
|
|||||
Посетитель
3004 дня назад
|
0
Сегодня в работу привезли квадрик. Причина - сами увидете ( просто едет не так). Мыша попалась очень хозяйственная и под кладовку пустила "Поларис". Впечатление такое, что мыша там всё утрамбовала ногами.
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 августа 2016 в 22:53)
|
||||
#2 - 4 августа 2016, четверг
|
|||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Мыши вообще к технике неравнодушны. У меня в сарае они облюбовали Форд Сиерру, до которой уже несколько лет руки не доходят. В первый же год простоя перестал включаться бензонасос в баке. Предполагаю, что между баком и кузовом грызуны устроили тусовку с поеданием проводки.
П.С. А воздушный фильтр входит в группу риска - там останки насекомых могут быть, да и семена всякие набиваются. Мясо с гарниром! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 23:54)
Я не "скАчу"...!
|
||||
#3 - 5 августа 2016, пятница
|
|||||
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Вот бестолковая , надо было сначала с владельцем перетереть А теперь ... принудительное выселение - опять бомжевать . Я как то в Белоруссии охотился на рыбу , неделю у товарища моя Нива в гараже стояла ... домой вернулся ,открыл бардачек а там гнездо из газет с ихними названиями - выгнал на улицу с детьми .
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||||
#4 - 5 августа 2016, пятница
|
|||||
Посетитель
3004 дня назад
|
0
Android, наши мыши не в пример эстонским - технику не портят, но прессу не любят, да и лавку с попкорном взломали аккуратно, ментов за собой не привели... А в Эстонии менты тоже водятся? С мышами ясно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 22:44)
|
||||
#5 - 6 августа 2016, суббота
|
|||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Наши мыши - варвары и технику ненавидят. Видимо это из Гейропы пришло - там даже автохимия против грызунов распространена. А ментов у нас, наверное, больше, чем мышей. Водятся они преимущественно на дорогах и возле запрещающих парковку знаков. В Чухонии штрафы - заранее запланированная статья государственного бюджета, причём немалая. Халява, что от Эст.ССР досталась, успешно похерена - остались постоянно растущие штрафы, налоги и понемногу уменьшающиеся европодачки...
Я не "скАчу"...!
|
||||
#6 - 30 сентября 2016, пятница
|
|||||
Посетитель
Северный
3006 дней назад
|
0
офигеть )) впервые вижу)