С окончанием сезона Уважаемые форумчане! После постройки ХТ600Е мотард имеются купленные в запале штатные: ступицы, спицы, обода. А так же обода DID 17х3 и 17х4 и спицы для супермото. Всё в отличном состоянии. Таким образом есть техническая возможность собрать либо комплект штатных колес, либо супермото на штатных ступицах. Могу качественно собрать на заказ, с пескоструйкой, покраской порошковой краской ступиц, гальванической оцинковкой спиц, заменой подшипников и сальников. По раздельности продавать не буду Я этот сезон откатал на sm-колесах, очень доволен, рекомендую как второй комплект для ежедневных поездок по асфальту . И тормозной путь и управляемость и удобство посадки просто песня. А когда на штатных ступицах, если собрался в пампасы перекинуть 30-40 минут.
Если кому интересно могу выслать фото и видео. Могу продать свои готовые колеса в сборе. Себе соберу снова.
Колеса штатные и супермото
продам
#1 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
|
#2 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Семикаракорск
2975 дней назад
|
0
Цена?
|
#3 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
А что желаете, с какими ободами, с тормозными дисками или без, с резиной или без? Ваши пожелания?
|
#4 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Красково
801 день назад
|
0
vinnypaz: А что желаете, с какими ободами, с тормозными дисками или без, с резиной или без? Ваши пожелания? Интересна цена штатного комплекта ступиц, спиц, ободов. Без сборки) |
#5 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
Без сборки пока могу продать только штатные обода, состояние как с завода с моего мотоцикла, цена 10 тыс за оба. Спицы с другой ХТ еще не готовы, резьбы целые крутятся от руки, крючки не протертые, но оцинковка слезла, в выходные буду цинковать гальваническим методом. Получается отличное покрытие только матовое. Для блеска нужны токсичные добавки, не хочу с ними связываться. Цена оцинкованных видеться 4 тыс. за комплект на колесо. Ступицы продавать отдельно вообще не резон. Приходилось самому покупать ради ступицы за 10 тыс. колесо с гнилым ободом на выброс и резать спицы болгаркой потому что откручивать бесполезно.
|
#6 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Красково
801 день назад
|
0
vinnypaz: Таким образом есть техническая возможность собрать либо комплект штатных колес, либо супермото на штатных ступицах. vinnypaz: А что желаете, с какими ободами, с тормозными дисками или без, с резиной или без? Ваши пожелания? vinnypaz: Можете определиться что и в каком виде вы продаёте? Меня стала посещать мысль иметь два комплекта колёс: для говномеса, и для повседневной езды. Хочу прикинуть цену этого каприза. Платить за сборку не хочу - сам собрать могу.Ступицы продавать отдельно вообще не резон. |
#7 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
Это правильно. Но для повседневной езды я бы Вам посоветовал комплект не на штатных ободах. Передний 17х3 или 17х3,5, задний 17х4 или 17х4,25 и резину соответственно 110 или 120 перед, 140 или 150. Мотоцикл будет лучше рулиться и тормозной путь меньше. Поверьте если заморачиваться то по этому пути. За сборку денег не возьму. Смысла ставить на штатные колеса гладкую резину нет, нужного сцепления с асфальтом не будет. Цена каприза 35 тыс за штатный комплект, 40 тыс. за sm 17х3 перед 17х4 зад. Это будут колеса вообще без косяков Можете пойти другим путем, собирать по интернет просторам ступицы, спицы, обода. Но с учетом доставки и своих поездок дороже выйдет. Найти хорошие колеса практически не возможно, у меня не получилось. Вот у меня и образовалось, после сборки себе второго комплекта, это свободное железо.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.