Боковина на бак
Нужна боковина правая на бак.
#1 - 8 ноября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Чайковский
2528 дней назад
|
0
Нужна боковина правая на бак. Мот хт400,1994 г.в. так же подходит от хт 600, Люди добрые помогите чем можете, можно сломанную и даже РАЗломанную, очень уж хочу первозданный вид востановить, достался он мне такой необвешанный.
Прикрепленные файлы:
|
||
#2 - 8 ноября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Я тоже переживал за эти накладки, когда мотик купил. Особенно зимой, делать то нечего, мот стоит и хочется в нем что-то сделать ))). Потом начал ездить и понял, что не выживут эти накладки все равно, хрупкие они и стоят на пути встречи бака с грунтом при любом падении. Наклеил на бак пленку черную и стало посимпотичнее, так и проездил.
Так что лучше потрать денюжку на хорошее ТО. Пример с пленкой на баке: Добавлено спустя 1 минутуИ сидуху перетянуть советую ;) TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#3 - 8 ноября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
+1
Самое забавное, что накладки эти как специально делают из ломучей пластмассы, не такой как остальной пластик ( попробуй крыло сломать). Ценник на них рёхнутый, видимо такой маркетинговый ход. А деньги лучше пустить или на ТО, или уж б/ушный пластиковый бак купить. То на то и выйдет.
Я не "скАчу"...!
|
||
#4 - 8 ноября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Кстати мне внешне артезия с ацербисом не очень понравилась, и в управлении мот другим становится с ним.
И этот бак не покрасить и не оклеить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 20:25)
TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#5 - 9 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Климовск
25 дней назад
|
0
|
||
#6 - 9 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1338 дней назад
|
0
А зачем?
Зачем вам эти монстро баки? Стандартного 15л хватает на 300км до сухого Проехал на стандартном баке от Ростова-на-Дону до Байкала На обратном пути Саяны и Алтай и везде заправки есть в пределах 200км Зачем вам бак на 25-30л? ЗАЧЕМ? Если уж вы раз в тысячу лет поедите на Памир и в Монголию Причём в наидичайшую часть Монгорлии, возьмите канистру на 10л с обой Итого будет 25л и вам не придётся постоянно ездить с монстробаком Подумайте хорошенько, прежде чем решать Сам чуть не купил Асербис бак, но вовремя одумался. Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 ноября 2016 в 13:57)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
||
#7 - 9 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Shadow61, надо тебе на север сгонять, от Умбы до Варзуги и обратно нет заправок, с учетом посещения всех мест интереса бака не хватает.
Полуостров Рыбачий аналогично. Этот бак под определенные маршруты берут. А так да, мотик в слона с ним превращается. Таскать 10 л канистрой бывает нереально, и так вещей полный мотик, вещи теплые, лагерь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 14:50)
TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#8 - 9 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Северодвинск
832 дня назад
|
0
Shadow61: А зачем? Зачем вам эти монстро баки? Стандартного 15л хватает на 300км до сухого Проехал на стандартном баке от Ростова-на-Дону до Байкала На обратном пути Саяны и Алтай и везде заправки есть в пределах 200км Зачем вам бак на 25-30л? ЗАЧЕМ? Если уж вы раз в тысячу лет поедите на Памир и в Монголию Причём в наидичайшую часть Монгорлии, возьмите канистру на 10л с обой Итого будет 25л и вам не придётся постоянно ездить с монстробаком Подумайте хорошенько, прежде чем решать Сам чуть не купил Асербис бак, но вовремя одумался. Можно еще Чара-Тында катнуть, или Хандыга - Кебюме.... XT600E '98
|
||
#9 - 9 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Чайковский
2528 дней назад
|
0
ТО сделано предыдущим хозяином полностью, использовать буду как эндуро, для неспешного тошнилова по лесным дорогам, огромного бака не нужно,тем более артезия кушает поменьше, а боковина нужна для создании матрицы, и дальнейшего создания накладки из стеклопластика, (сломать значительно сложнее.)
|
||
#10 - 10 ноября 2016, четверг
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Shadow61: А разве бак обязательно под горловину заливать? Плюхни те же 15л в "монстробак" и получишь понижение центра тяжести в сравнении со стоком. Цена пары "ушей " на ебее сравнима с ценой б/ушного асербиса. Выбор всегда за покупателем остаётся. Думаю, преимущества пластикового бака перед "честным железом" обсуждать излишне.Зачем вам эти монстро баки? Стандартного 15л хватает на 300км до сухого П.С. Я, например, свой мот как заправку использую ( бак 23л). Живу за городом, летом по возможности предпочитаю передвигаться на моте. В городе заливаю под горло, потом из него кормлю косилку, триммер, мотоболок... Добавлено спустя 3 минуты const: Синий пластик - тот, о котором я сразу подумал? Я не "скАчу"...!
|
||
#11 - 11 ноября 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1338 дней назад
|
0
Я не спорю, завсегда можно залезть так, что и 30 литров не хватит
Но мне например проще к баку две по 5 экстрим канистры возить иногда Чем повышать центр тяжести в пампасах, монстробаком Канистры эти плоские, одна крепится изнутри левых рамок А вторая под багаж на седло позади меня. И на Рыбачий ездил, правда на Трансальпе 600, бак там 19л, но и расход 6 минимум Мне хватило 10л в запас, там от заправки в Мурманске 150 км до маяка Итого 300 туда-обратно, это стандартный бак и 10 л в запас на всяк случай Но часто ли вам такой объём топлива нужен? Каждый ли сезон вы в такие дебри мотаетесь? Я лично нет, потому мне покупка бака на 25 нерентабельна Да и стоит он нынче как Интерпрайз (космолёт такой ) Но конечно согласен, смотря где ты живёшь У нас по ЮФО и Кавказу запаса в 300 км за глаза И ещё Не далее, как в среду 9-го, решил мотнуться на Должанскую косу, Ейск, Азовское море Погода позволяет, солнце, днём +15+20, ну и помчал Но далеко не уехал, на выезде из Ростова, олениха на девятке повернула с второстепенки передо мной В итоге оттормаживание с 80-ти, осенний асфальт с листьями, падение набок, скользячка метров 5-7 На асфальте продратости ввиде полос, моту ессно пофиг, тока защита руля потёрлась, да лапка чутка загнулась тормоза. И рамка правая потёрлась, задумался мутить дуги передние, но проблема с нашей разомкнутой рамой. Но короче, даже не знаю, как перенёс бы всё это ваш бак с торчащими ушами. Ну и на правом колене проскользил мот ессно, теперь вот хожу хромаю Как-то так. Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 12:37)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
||
#12 - 11 ноября 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Северодвинск
832 дня назад
|
0
Shadow61: Я не спорю, завсегда можно залезть так, что и 30 литров не хватит Но мне например проще к баку две по 5 экстрим канистры возить иногда Чем повышать центр тяжести в пампасах, монстробаком Канистры эти плоские, одна крепится изнутри левых рамок А вторая под багаж на седло позади меня. И на Рыбачий ездил, правда на Трансальпе 600, бак там 19л, но и расход 6 минимум Мне хватило 10л в запас, там от заправки в Мурманске 150 км до маяка Итого 300 туда-обратно, это стандартный бак и 10 л в запас на всяк случай Но часто ли вам такой объём топлива нужен? Каждый ли сезон вы в такие дебри мотаетесь? Я лично нет, потому мне покупка бака на 25 нерентабельна Да и стоит он нынче как Интерпрайз (космолёт такой ) Но конечно согласен, смотря где ты живёшь У нас по ЮФО и Кавказу запаса в 300 км за глаза И ещё Не далее, как в среду 9-го, решил мотнуться на Должанскую косу, Ейск, Азовское море Погода позволяет, солнце, днём +15+20, ну и помчал Но далеко не уехал, на выезде из Ростова, олениха на девятке повернула с второстепенки передо мной В итоге оттормаживание с 80-ти, осенний асфальт с листьями, падение набок, скользячка метров 5-7 На асфальте продратости ввиде полос, моту ессно пофиг, тока защита руля потёрлась, да лапка чутка загнулась тормоза. И рамка правая потёрлась, задумался мутить дуги передние, но проблема с нашей разомкнутой рамой. Но короче, даже не знаю, как перенёс бы всё это ваш бак с торчащими ушами. Ну и на правом колене проскользил мот ессно, теперь вот хожу хромаю Как-то так. Да нормально перенес бы)) Падали, скользили. Пластиковый бак еще и нержавеет кстати, это плюс) XT600E '98
|
||
#13 - 11 ноября 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Чайковский
2528 дней назад
|
0
Цена новой боковины 156 бакинских, это же просто ужас. да еще и левая стоит на доллар дороже http://www.partzilla.com/parts/search/Yamaha/Motorcycle/1991/XT600EB/FUEL+TANK/parts.html
|
||
#14 - 11 ноября 2016, пятница
|
|||
Посетитель
Климовск
25 дней назад
|
0
android: Синий пластик - тот, о котором я сразу подумал? Да да это он, облицовка то-то тогда ушла из твоего комплекта |
||
#15 - 15 ноября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2327 дней назад
|
0
Shadow61: Я не спорю, завсегда можно залезть так, что и 30 литров не хватит Но мне например проще к баку две по 5 экстрим канистры возить иногда Чем повышать центр тяжести в пампасах, монстробаком Канистры эти плоские, одна крепится изнутри левых рамок А вторая под багаж на седло позади меня. И на Рыбачий ездил, правда на Трансальпе 600, бак там 19л, но и расход 6 минимум Мне хватило 10л в запас, там от заправки в Мурманске 150 км до маяка Итого 300 туда-обратно, это стандартный бак и 10 л в запас на всяк случай Но часто ли вам такой объём топлива нужен? Каждый ли сезон вы в такие дебри мотаетесь? Я лично нет, потому мне покупка бака на 25 нерентабельна Да и стоит он нынче как Интерпрайз (космолёт такой ) Но конечно согласен, смотря где ты живёшь У нас по ЮФО и Кавказу запаса в 300 км за глаза И ещё Не далее, как в среду 9-го, решил мотнуться на Должанскую косу, Ейск, Азовское море Погода позволяет, солнце, днём +15+20, ну и помчал Но далеко не уехал, на выезде из Ростова, олениха на девятке повернула с второстепенки передо мной В итоге оттормаживание с 80-ти, осенний асфальт с листьями, падение набок, скользячка метров 5-7 На асфальте продратости ввиде полос, моту ессно пофиг, тока защита руля потёрлась, да лапка чутка загнулась тормоза. И рамка правая потёрлась, задумался мутить дуги передние, но проблема с нашей разомкнутой рамой. Но короче, даже не знаю, как перенёс бы всё это ваш бак с торчащими ушами. Ну и на правом колене проскользил мот ессно, теперь вот хожу хромаю Как-то так. Делай дуги по типу как у Fomus и не будут лапки гнуться и бак тереться (даже большой)... ХТ600Е
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.