Ну вот и открыл я сегодня сезон и закрыл... Пишу так для статистики и чтоб не повадно было, да и скучно в палате трындец.
Открытие. Куча народу. Конкурсы. Змейка.
Во время прохождения чет я закосячил получилось что то вроде хайсайда и мотивом накрыло естественно ступню.
Прям как положено по пятке носок естественно уперт в асфальт.
Боты Gaerne G-React не помогли а может и помогли если б не они вообще б ужас что было.
Последствия: сломан большой палец правой ноги, и 4 плюсневых кости. Так что лежу отдыхаю...
Предлагаю обсудить боты и что теперь брать вместо них)))
Поломался...
Для статистики)))
#1 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2328 дней назад
|
0
ХТ600Е
|
#2 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Чайковский
2529 дней назад
|
0
я катаю в FOX FORMA 3, но они массивные, и для бездорожья. Передвигаться в них неудобно, а ездить вполне.
Fom: Ну вот и открыл я сегодня сезон и закрыл... Пишу так для статистики и чтоб не повадно было, да и скучно в палате трындец. Открытие. Куча народу. Конкурсы. Змейка. Во время прохождения чет я закосячил получилось что то вроде хайсайда и мотивом накрыло естественно ступню. Прям как положено по пятке носок естественно уперт в асфальт. Боты Gaerne G-React не помогли а может и помогли если б не они вообще б ужас что было. Последствия: сломан большой палец правой ноги, и 4 плюсневых кости. Так что лежу отдыхаю... Предлагаю обсудить боты и что теперь брать вместо них))) |
#3 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Киев
657 дней назад
|
0
мда....
тебе тупо "фартануло" тапки с виду норм мой опыт был только по убиванию Fox Comp 5, камри влетела мне в левую ногу но там скорее под углом пришелся удар, бот пропороло и сорвало с подножки. у бота оторвало 2 крепления, пластик чемто прорезан (до ноги не достало), но подошва от ботинка "отвулканизировалась" (у меня версия бот была мотардовская, с толстенной подошвой, а не со стальным носком). хромал месяца 4, но не столько от ушиба голеностопа, сколько изза смещения позвонков поясничного отдела. Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 апреля 2017 в 18:38)
TT600R DJ01/5CH '99
|
#4 - 29 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
Желаю скорейшего благополучного выздоровления!
|
#5 - 30 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Fom: Именно так и есть ... Экип именно снижает последствия на сколько позволяют обстоятельства , а ломается всё и никуда от этого не денешься В качестве примера : прогуливаю пёса своего (сам на моте) , поле , мелколесье ... маршрут накатан сотни раз ,хоть глаза закрывай , травка пара часов как после дождя . Первая передача - 10 кмч чуть заметный левый уклон перпендикулярный движению , потащило мееедленно юзом - нормально думаю щас зацепиться "мишка" Т-63 и поймаю , хрен там ... разворачивает на 180* , ставлю правую ногу , доворачивает дальше ... мот тихонько ложится на правый бок а стопа ахилесом попадает внутрь багажной рамки а мысок подъёмом к земле . Лежу ... кругом тишина и помощи ждать не откуда , мот поднять не могу, повернуть ногу тоже не могу а боль усиливается так что мозги отказываются соображать ... кое как сообразил перекинуть левую ногу через сидуху , через немогу встал на колено ухватился левой клешнёй за дугу а правой за рамку и чуть приподнял и выдрал стопу ... пол часа лежал , в себя приходил ... пару недель хромал а был бы в обычной обуви неизвестно чем бы закончилось . В Хибинах на СуТенёре тоже под мот попал на хорошем откосе на скалах - ногу крепко зажало , больно не было но держало крепко движок на передаче крутит , бензин течёт а дотянуться вырубить не могу ... оч неприятно ! Так что выздоравливай всяко ещё будет какие наши годы главное позитив и бодрость духа ! У меня старший (трое их) стантом прфессионально занимался так на нём живого места нет хорошо что вовремя чухнулся а то ещё чуть и гангрена - вот такие брат дела .а может и помогли если б не они вообще б ужас что было. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.