Куплю пластик на YAMAHA XT600

Посетитель
syavon75
3135 дней назад
Куплю пластик на YAMAHA XT600-ХТ400 91-94 года выпуска, нужен левый боковой и обе накладки на бак .
Посетитель
nuk nuk
Климовск
1156 дней назад
Есть фиолетовый, но состояние плохое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 14:57)
Посетитель
syavon75
3135 дней назад
nuk nuk - Большое спасибо за внимание к моей проблеме, но у меня мот. синий.... это накладки на бак можно покрасить, а боковой пластик эластичный , вообщем был неудачный опыт покраски у предыдущего владельца моего мотоцикла , мне пришлось всё смывать смывкой для краски...
Посетитель
android
996 дней назад
syavon75, пластик легко обтягивается плёнкой. Чем не вариант? Тем более, она поможет скрыть многие дефекты ( если их наличие так критично).
Я не "скАчу"...!
Посетитель
nuk nuk
Климовск
1156 дней назад
syavon75:

nuk nuk - Большое спасибо за внимание к моей проблеме, но у меня мот. синий.... это накладки на бак можно покрасить, а боковой пластик эластичный , вообщем был неудачный опыт покраски у предыдущего владельца моего мотоцикла , мне пришлось всё смывать смывкой для краски...

Самое прикольное , что с этим фиолетовым пластиком, у меня в ПТС указан синий))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 18:01)
Посетитель
syavon75
3135 дней назад
Если уж совсем ничего не найду то наверно придецца обтягивать... подожду еще... а вообще я люблю шоб всё в оригинале было ...
Посетитель
Fridrich
Москва
2724 дня назад
Привет. Красить можно без проблем. Красил мото- пластик любой. Люди вон уже по 3 года гоняют и нет проблем. Отдавал в сервис WV. Там по всем правилам с пластификаторами. Даже при сгибе , ничего не трескается. Если красить просто краскопультом или из баллончика, то конечно дерьмо получится. Если экстремально гоняешь, падаешь, лес, болото, ветки, камни, то лучше пленка. Когда покрасится профессионально, то жалко будет поцарапать))) мух отгонять будешь.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 мая 2017 в 08:42)
Посетитель
Igor73
Санкт-Петербург
3172 дня назад
На бак пластик имеется? Xt 600 e 1992 г.в?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.