О самой модели, одноствольная 600ка, родословная из дакара, феноменальная надежность и ресурс. Переваривает без последствий любые ГСМ (вплоть до газоконденсата и автола) По сути почти универсальный мотоцикл, таких сейчас уже не делают, на нем можно как эндурить по лесам и горам и участвовать в любительских соревнованиях, так и отправиться на море или в другое дальнее путешествие.
Теперь конкретно о моем .Зимой проведена капиталка двигателя, новые: поршень-кольца, шатун, цепь грм, все подшипника двигателя, маслосъемные колпачки, притерты клапана и заменены все резинки и прокладки двигателя. Все запчасти покупались на ебее, могу показать историю покупок. Так же перед сезоном поставлена новая резина перед-зад,колодки перед-зад, акоммулятор, заменены все подшипники в прогрессии, колесах, и рулевой.
Стоит панель vapor, руль переменного сечения, подогрев ручек руля...
С мотом отдам туристический примочки, кофр, сумки перекидные, рамки под сумки, стекло , 2 балона резины эндурной, состояние на 3, и балон задний универсальной резины.
Документы все впорядке, любые проверки, после капиталки мот прошел уже 7 тысяч,я на нем съездил на море и вернулся назад, так что все сделано отлично.
Мотоцикл у меня 4 года, за это вермя съездил на нем в Крым, абхазию, Грузию и Турцию. Показал себя только с хорошей стороны.
Из минусов, цепь-звезды на сезон еще (убил во время дождя в грузии) и не хватает после поездки 3 спиц на зеднем колесе,
уже заказанны и оплаченны.
Торг только после осмотра
150000р
xt600e 96год
#1 - 20 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
2202 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 21:46)
|
#2 - 21 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2605 дней назад
|
+1
Однако насчёт пищеварения - смело, весьма смело ! И не отрыгивается ? А я вот после магазинных пельменей плох бываю ...
|
#3 - 25 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Зеленоград
2204 дня назад
|
0
Какой город?, телефон для связи?
|
#4 - 31 июля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2202 дня назад
|
0
Fomust: Какой город?, телефон для связи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 15:14)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.