Куплю колёса 17'' на TTR600
#1 - 13 февраля 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Москва
2223 дня назад
|
0
Собственно, сабж.
|
||
#2 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|||
Посетитель
Усолье-Сибирское
1432 дня назад
|
0
Можно подробней, Ваши пожелания. Колеса нужны Supermotard? Есть в наличии обода Excel 17х3 и 17х4, спицы и ступицы, могу собрать Вам нужный комплект колес. Себе на ХТ600 собрал и парню с форума собирал. Задняя ступица у Вас с демпфером или звезда жестко прикручена? Если хотите обсудим технические подробности.
|
||
#3 - 20 февраля 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Кемерово
2266 дней назад
|
0
vinnypaz: Можно подробней, Ваши пожелания. Колеса нужны Supermotard? Есть в наличии обода Excel 17х3 и 17х4, спицы и ступицы, могу собрать Вам нужный комплект колес. Себе на ХТ600 собрал и парню с форума собирал. Задняя ступица у Вас с демпфером или звезда жестко прикручена? Если хотите обсудим технические подробности. Тоже есть интерес в будущем на комплект колес супермото для ТТхи, заднее колесо без демпфира. Во сколько обойдется сборка, ступицы, спицы, обода? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 18:06)
|
||
#4 - 20 февраля 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Зеленоград
2051 день назад
|
0
Я наверное не по теме, но вот имею интерес поменять обода железные на какие то более прочные.
Не подскажите какие подходят или может у кого есть в наличии.. хт600е |
||
#5 - 24 февраля 2018, суббота
|
|||
Посетитель
Усолье-Сибирское
1432 дня назад
|
0
Antonio: Не дешевое удовольствие, примерно передняя ступица 3500, задняя 5000, спицы 2х5000, обода 5000 передний 7000 задний, работа 5000. Тысяч 35 примерно.Добавлено спустя 7 минутvinnypaz: Можно подробней, Ваши пожелания. Колеса нужны Supermotard? Есть в наличии обода Excel 17х3 и 17х4, спицы и ступицы, могу собрать Вам нужный комплект колес. Себе на ХТ600 собрал и парню с форума собирал. Задняя ступица у Вас с демпфером или звезда жестко прикручена? Если хотите обсудим технические подробности. Тоже есть интерес в будущем на комплект колес супермото для ТТхи, заднее колесо без демпфира. Во сколько обойдется сборка, ступицы, спицы, обода? superpups: Я наверное не по теме, но вот имею интерес поменять обода железные на какие то более прочные. Не подскажите какие подходят или может у кого есть в наличии.. хт600е Идеально подходят дюралевые от XTZ660, есть в наличии 5000 передний 7000 задний. Смотрите состояние своих спиц. Чаще всего задние протерты в месте соприкосновения со ступицей, передние проблемы по резьбе. Нужно предполагать расходы на спицы. |
||
#6 - 27 февраля 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Москва
2223 дня назад
|
0
vinnypaz: Можно подробней, Ваши пожелания. Колеса нужны Supermotard? Есть в наличии обода Excel 17х3 и 17х4, спицы и ступицы, могу собрать Вам нужный комплект колес. Себе на ХТ600 собрал и парню с форума собирал. Задняя ступица у Вас с демпфером или звезда жестко прикручена? Если хотите обсудим технические подробности. Да, речь о supermotard. Хочется поставить обода 3.5/4.5 или шире, под слик резину. 17х3/17х4 не слишком узкие получаются? |
||
#7 - 12 марта 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Усолье-Сибирское
1432 дня назад
|
0
ufna: У меня обода 3,5 и 4,5 и резина 120 и 150 соответственно, это предел, 160 резина уже не встанет. Под 150 резину под глушитель между рамой и ушами глушителя ставишь втулочки 10 мм. Под обода 3 и 4 резина 110 140. Пишите на электронку Lazarev.71@mail.ru сброшу вам фото своих колес на мотоцикле. Если если понравятся могу продать. Для себя соберу снова. С эндуро комплектом не расставайтесь. Очень удобно иметь два комплекта на штатных ступицах, перебросил и в лес по грибы. Слики не к чему. XT600 всё равно не тот мотоцикл что бы на треке гонять. Ставьте обычную резину от спортбайков (у меня мишелен пилот актив) будет отличный городской мотоцикл для ежедневной езды.vinnypaz: Можно подробней, Ваши пожелания. Колеса нужны Supermotard? Есть в наличии обода Excel 17х3 и 17х4, спицы и ступицы, могу собрать Вам нужный комплект колес. Себе на ХТ600 собрал и парню с форума собирал. Задняя ступица у Вас с демпфером или звезда жестко прикручена? Если хотите обсудим технические подробности. Да, речь о supermotard. Хочется поставить обода 3.5/4.5 или шире, под слик резину. 17х3/17х4 не слишком узкие получаются? |
||
#8 - 12 марта 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Усолье-Сибирское
1432 дня назад
|
0
ufna: Извините я запарился. У Вас же ТТ600, а у меня ХТ600. Колеса в любом случае собирать от ХТ не подойдут. Мне нужны фото Ваших ступиц. У меня есть ступицы ТТ600, брал на ебее ради ободов. Поверьте ,они?vinnypaz: Можно подробней, Ваши пожелания. Колеса нужны Supermotard? Есть в наличии обода Excel 17х3 и 17х4, спицы и ступицы, могу собрать Вам нужный комплект колес. Себе на ХТ600 собрал и парню с форума собирал. Задняя ступица у Вас с демпфером или звезда жестко прикручена? Если хотите обсудим технические подробности. Да, речь о supermotard. Хочется поставить обода 3.5/4.5 или шире, под слик резину. 17х3/17х4 не слишком узкие получаются? Прикрепленные файлы:
|
||
#9 - 12 марта 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
2223 дня назад
|
0
vinnypaz: Извините я запарился. У Вас же ТТ600, а у меня ХТ600. Колеса в любом случае собирать от ХТ не подойдут. Мне нужны фото Ваших ступиц. У меня есть ступицы ТТ600, брал на ебее ради ободов. Поверьте ,они? В субботу на моте посмотрю, и отпишусь. Так не знаю они или нет :) Про обода понял, спасибо. 110/140 резина вроде ок должна быть. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.