Куплю жиклер ХХ с ХТ600
#1 - 28 февраля 2018, среда
|
|||
Посетитель
Коминтерновское
2476 дней назад
|
0
В связи с установкой нулевика на ХТ400 нужен немного больше размер жиклера ХХ, валяется может у кого.
|
||
#2 - 28 февраля 2018, среда
|
|||
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
Таки есть, точнее скоро будет)
Kawasaki KLE500
|
||
#3 - 28 февраля 2018, среда
|
|||
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
С ебея весь ремкомплект рублей в 700 обойдется,и жиклеры там помоему можно выбрать
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
||
#4 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
В этом наборе холостой #48, а это и так стоковый у Артезии
Kawasaki KLE500
|
||
#5 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Коминтерновское
2476 дней назад
|
0
inostranez: В этом наборе холостой #48, а это и так стоковый у Артезии 48 мало, винт качества почти завернут до упора и этого мало, смесь бедновата, от этого провал с низов и на холодную даже с подсосом плохо заводится. |
||
#6 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
Хм, может отвёрнут? Заворачивать = забеднять
Kawasaki KLE500
|
||
#7 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Коминтерновское
2476 дней назад
|
0
inostranez: Хм, может отвёрнут? Заворачивать = забеднять нет, завернут. Это точно заворачивая забедняем? по наблюдениям ведет себя мот наоборот, при откручивании провал увеличивается, обороты растут, появляется шум, что говорит о забеднении. Или я после совка не правильно кручу качество?)))) |
||
#8 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Sava: inostranez: Хм, может отвёрнут? Заворачивать = забеднять нет, завернут. Это точно заворачивая забедняем? по наблюдениям ведет себя мот наоборот, при откручивании провал увеличивается, обороты растут, появляется шум, что говорит о забеднении. Или я после совка не правильно кручу качество?)))) Заворачивать = забеднять да ты не правильно крутиш качество после совка. Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
||
#9 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Коминтерновское
2476 дней назад
|
0
Zeiss: Sava: inostranez: Хм, может отвёрнут? Заворачивать = забеднять нет, завернут. Это точно заворачивая забедняем? по наблюдениям ведет себя мот наоборот, при откручивании провал увеличивается, обороты растут, появляется шум, что говорит о забеднении. Или я после совка не правильно кручу качество?)))) Заворачивать = забеднять да ты не правильно крутиш качество после совка. Тобишь закручивая я перекрываю подачу от типливного жиклера ХХ а не воздух? |
||
#10 - 1 марта 2018, четверг
|
|||
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Sava: Так точноZeiss: Sava: inostranez: Хм, может отвёрнут? Заворачивать = забеднять нет, завернут. Это точно заворачивая забедняем? по наблюдениям ведет себя мот наоборот, при откручивании провал увеличивается, обороты растут, появляется шум, что говорит о забеднении. Или я после совка не правильно кручу качество?)))) Заворачивать = забеднять да ты не правильно крутиш качество после совка. Тобишь закручивая я перекрываю подачу от типливного жиклера ХХ а не воздух? Прикрепленные файлы:
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.