Господа,
Предложите пожалуйста хороший ветровик для XT600e (Гарантированно подходящий к этой модели, с минимум колхоза для монтажа)
Желательно фирменный, размером по-больше.
Также, если у кого остались камеры 21" и 17" в отличном состоянии, прошу не держать в себе это желание хранить ненужные вещи :)
Нахожусь в Москве, готов приехать в рамках города и всей области. Обсужу пересыл.
Пишите в ЛС
Куплю ветровик, куплю камеры 21 и 17
Ищу ветровое стекло для XT600e, куплю камеры про запас.
#1 - 2 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2368 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 15:27)
|
#2 - 2 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Бичура
2320 дней назад
|
0
В свое время, когда на чопперах катал, на драгу и стыда на передок я просто натягивал камеры от ИЖа. Жалоб на функциональность не было-резина тянется отлично, давление держит без отличий, стоит копейки. Думаю что в любом магазине можно купить камеру от подходящего китайца, благо их валом, за те же копейки. Это ж не покрышка а камера, ничего страшного не случится.
Уважай старших, помогай младшим.
|
#3 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1339 дней назад
|
0
Ага, нечего не случится
Ну, лопнет на сотке, ну улетишь под встречку Экономить надо разумно У меня ещё на Урале Вояже так лопалась говно камера Валил по трассе 100-120 и лопнула передняя Повезло автин не было, еле удержал Через всю трассу замотыляло И в итоге завалился на обочине встречки на 10-20 кмч А так-то дааа, экономьте на камерах 500-700р +- это огромные деньги Кроилово ведёт к попадалову Ладно Ижевские Но китаёзные однозначно нет Редактировалось: 8 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 00:27)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#4 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Бичура
2320 дней назад
|
0
Shadow61: Ага, нечего не случится Ну, лопнет на сотке, ну улетишь под встречку Экономить надо разумно У меня ещё на Урале Вояже так лопалась говно камера Валил по трассе 100-120 и лопнула передняя Повезло автин не было, еле удержал Через всю трассу замотыляло И в итоге завалился на обочине встречки на 10-20 кмч А так-то дааа, экономьте на камерах 500-700р +- это огромные деньги Кроилово ведёт к попадалову Ладно Ижевские Но китаёзные однозначно нет Неужто у вас там так с качеством ихнем все куевинько? У нас, в магазинах очень хорошего качества китайпром попадается. В конце концов они и половину малокубатурных япов ныне выпускают, по договоренности. Думаю что тебе просто такая фуфлыжная попалась. Ее в магазине надо прощупать, с протяжкой небольшой рассмотреть. У меня дед на альфе горя не знает (по колесам.. Только по ним:)). А вообще если в магазине только гг качество то, ясен пень, лучше не рисковать! Уважай старших, помогай младшим.
|
#5 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1339 дней назад
|
0
Ну, у наших мотов и у Альфы немного разные вес и скорость
Уже молчу про езду по камням и буеракам Вас это не напрягает? На ХТ беру камеры для кросса Они толстостенные и никогда ещё не подводили Сколько не смотрел китаёзные камеры Они не идут не в какое сравнение, с тем же Мишленом например http://www.tvoymoto.ru/catalog/motorezina/kamery/ Я очень экономный человек, ОЧЕНЬ В дальнобое трачу 300-500р на еду в день Ночёвки исключительно в палатке Но тут уже не экономии для А из любви к отелям миллион звёзд Экономия должна быть разумной Имхо Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2018 в 11:43)
|
#6 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Бичура
2320 дней назад
|
0
Shadow61: Ну, у наших мотов и у Альфы немного разные вес и скорость Уже молчу про езду по камням и буеракам Вас это не напрягает? На ХТ беру камеры для кросса Они толстостенные и никогда ещё не подводили Сколько не смотрел китаёзные камеры Они не идут не в какое сравнение, с тем же Мишленом например http://www.tvoymoto.ru/catalog/motorezina/kamery/ Я очень экономный человек, ОЧЕНЬ В дальнобое трачу 300-500р на еду в день Ночёвки исключительно в палатке Но тут уже не экономии для А из любви к отелям миллион звёзд Экономия должна быть разумной Имхо Ну что сказать, тут тебе (давай на ты?) виднее, по всей видимости. В конце-концов я на китайских камерах не катался, лишь предположил. Вот же гады, везде экономят! А насчет экономичности-1в1. Я еще и готовлю в дальняках порой, а в палатке 50прц выходных провожу. Это, конечно, не удивительно с моим окладом в 10тыр в месяц, но я и в лучшие времена был таким же. Вот помню получал 34, в то время, когда продаацы у нас, для сравнения, 10-15 на руках имели, и что? Да даже не знал что с ними делать. Тупо брал подарки всем хорошие, по любому поводу. А сам-деревенский. Привык готовить, физухой заниматься. Да я даже в маршрутку не сяду, если нужно проехать каких-то 5-6 остановок, или 5-6 км.) Но я точно не еврей) Уважай старших, помогай младшим.
|
#7 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1339 дней назад
|
0
Это да
Тут дело не в экономии Таков склад характера у человека Мне например всегда нравились костры, палатки Может потому, что родители у меня туристами были по жизни Меня малым таскали с собой всюду по горам Так и привык походу к полевой жизни И теперь никак не могу а гостишках спать Тем более у нас по ЮФО сам бог велел в палатке становиться Крым, Приэльбрусье, все дела Мы вот уже катаем с начала марта, до +20 днём Я уже за 1000 км перевалил пробега вчера КАЙФ! Правда сегодня вот дождит и небо в тучах Ээх Скорей бы лето Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2018 в 13:17)
|
#8 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Бичура
2320 дней назад
|
0
Shadow61: Это да Тут дело не в экономии Таков склад характера у человека Мне например всегда нравились костры, палатки Может потому, что родители у меня туристами были по жизни Меня малым таскали с собой всюду по горам Так и привык походу к полевой жизни И теперь никак не могу а гостишках спать Тем более у нас по ЮФО сам бог велел в палатке становиться Крым, Приэльбрусье, все дела Мы вот уже катаем с начала марта, до +20 днём Я уже за 1000 км перевалил пробега вчера КАЙФ! Правда сегодня вот дождит и небо в тучах Ээх Скорей бы лето Ну а у нас климат резко-континентальный. Лето до +45, зима так же, и сменчивость погоды сильная. В демесезон вообще никогда не знаешь что будет завтра: 5 дней тому назад +18-22 было пару дней, а потом с утра -10 и снега по колено. И все зонально: можно ехать как летом и ч-з 20 км уже в зиму приехать)) Но в этом есть своя прелесть-у нас здоровье отличное-закалка природная. Я так еще и ведро воды ледяной на себя по утру выливаю на улице. Да многие так. А у вас я побывать хочу, не был почти с рождения. Да и родня там есть. Интересно, хт600 нормально переносит расстояния по 10т.км, без поломок, коль сперва перебрать ее? А вообще если б тут был фотоальбом, то я б наших видов накидал. Вообще у меня задумка тут пару маршрутов для умеренного эндуро организовать для жрузей, по тайге. У меня до леса 30мин.ходьбы от дома, до речки 10, до тайги 2 часа пешком)) Основной массив Кедра в РФ) Уважай старших, помогай младшим.
|
#9 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1339 дней назад
|
0
Если ХТха в нормальном состоянии
То ей пробег в 10 т.км не проблема Ездил в 2014 на Байкал, Саяны и Алтай https://shadow-161.livejournal.com На круг вышло 17 т.км и никаких проблем Все мечтают куда-то переехать Я вот всё планирую поближе к пальмам Куда нить под Адлер, уже лет 5 как Но всё никак То родители болеют, то ещё чего Видать не судьба Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2018 в 16:36)
|
#10 - 3 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Бичура
2320 дней назад
|
0
Млин, кучу написал и все пропало в итоге.. Как бы нас за флуд тут не поперли..
Уважай старших, помогай младшим.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.