Привет всем!!!
Сегодня заморочился сменой масла, был залит мотюль.
Много информации прочел, кто мотюль, кто лукойл льет... Почти решился на автомобильное, но подвернулось мото масло. Почти все автомасла в составе имеют антифрикционные присадки, что нам не очень нужно.
В итоге приобрел масло IDEMITSU 4T MAX 10W-40 SL/MA S-S
литрушка в районе 360 руб.
вот выдержка из описания масла
"Полусинтетическое моторное масло Idemitsu 4T MAX 10W-40 SL/MA S-S рекомендовано для всех современных четырехтактных (4T) двигателей мотоциклов, где сцепление работает в масляной ванне и оборудованных системами снижения токсичности выхлопных газов."
По эксплуатации посмотрим, как угорает, как цвет меняет.
Или может пробовал уже лить кто его?)
масло
масло
#1 - 6 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
|
#2 - 6 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
вот вкладыш с двс камаза моего который прощел 300 тысяч км с грузом 40 45 тонн на масле лукоил авангард 10 40. Давай теперь прикиним сколько на таком масле проживет ямаховский наитопорнейший движек?
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#3 - 6 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
Zeiss: В душе не знаю сколько на таком масле проживет ямаховский движок, он же не уеву тучу кубиков как у твоего камаза, наверное тысячу лет... кто хочет тот и льет, кто лукойл, ко мотьль, кто подсолнечное... Информация сугубо для интересующихся, типа меня, кто не знает что лить... я узнал, залил, катаю, чего и всем желаю!!!!) |
#4 - 7 июня 2018, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
PetroCanada 15W-40
Kawasaki KLE500
|
#5 - 7 июня 2018, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Вопросы по маслу уже давно перешли в стадию веры И,тем не менее, регулярно поднимаются. Не понимаю, к чему плодить новые темы, когда есть профильная на тридцать (!!!) страниц? Приятного перечитывания!
Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.