Куплю колеса эндуро
куплю колеса эндуро
#1 - 4 октября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Вологда
1887 дней назад
|
0
Купил недавно xt600 2001г.в. на мотардовских колесах.Хотелось бы использовать мотик по назначению ) нужны колеса родные можно как с резиной так и без.
|
#2 - 31 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
На XTZ супер колеса, правда отличаются от хт600е. Тормозной диск там 245мм, наш - 220 и они не взаимозаменяемы из-за конфигурации ступицы от xtz. И ещё хаб от хт600е не становится в ступицу от xtz. Недавно купил в спешке такое колесо, на чем и обманулся.
|
#3 - 31 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Kosty@n: Колёса от XTZ660 уже много лет стоят на моей ХТ600Е 1992 г.в. Подходят один в один. В порядке информации: не стоит путать XTZ660 и XT660Z - это совершенно разные мотоциклы....На XTZ супер колеса, правда отличаются от хт600е... Я не "скАчу"...!
|
#4 - 31 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
Kosty@n: На XTZ супер колеса, правда отличаются от хт600е. Тормозной диск там 245мм, наш - 220 и они не взаимозаменяемы из-за конфигурации ступицы от xtz. И ещё хаб от хт600е не становится в ступицу от xtz. Недавно купил в спешке такое колесо, на чем и обманулся. Можно фото колеса, которое не подошло. |
#5 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Вологда
1887 дней назад
|
0
vinnypaz: Есть колеса в идеале. Есть комплект на штатных ободах состояние как с завода. Есть комплект от XTZ660 они лучше, обода дюраль и задние спицы толще. Колеса разобраны. По вашему желанию соберу. Перед продажей колес всегда их перебираю и меняю дефективные спицы. При покупке колес в сборе особенно с е-бей надо быть готовым что спицы закисли и не крутятся. Собственно этим и прирабатываю как хобби. Добрый день.Сколько стоит комплект на штатных ободах?и можно ли увидеть фото? |
#6 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Igor35: и можно ли увидеть фото? В начало страницы Дай Бог здоровья ему за его золотые руки и честный труд! Ступицы красил так же он, по моей просьбе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 21:22)
|
#7 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
|
#8 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Kosty@n, у тебя колесо от XT660Z, как я и предполагал.
Я не "скАчу"...!
|
#9 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
android, Эх. А переднее колесо тоже с нашим не совместимо? Знаю тормозной диск тоже больше.
|
#10 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Про переднее ничего особо сказать не могу. Кроме того, что перевести наш суппорт на бОльший диск не представляет ни малейшей проблемы. Это зависит от того, откуда руки растут. Я уже выкладывал на форуме фото самодельного крепления для дисков двух размеров. Изготовил в условиях "дома на коленке". Ну про игры с подшипниками и распорными/дистанционными втулками говорить смысла нет - уровень детского кружка "умелые руки".
Я не "скАчу"...!
|
#11 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Kosty@n, по поводу заднего тормозного диска у меня есть одна идея. Создай по своему колесу отдельную тему или мне в личку напиши. Не будем чужую тему засорять.
Я не "скАчу"...!
|
#12 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Odessa
6 дней назад
|
0
Kosty@n: Это и есть "Новый инженерный подход к расположению спиц" Если старые при ослаблении, могли чуть проворачиваться (условно) в ступицах, то теперь их при таком раскладе - просто ломает. Но зато, замена - безпроблемная Kosty@n: Kosty@n: Kosty@n: |
#13 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Химки
1148 дней назад
|
0
Есть такой дядька https://vk.com/dadavova57, он всё знает о колёсьях.
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#14 - 6 ноября 2018, вторник
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
Igor35: vinnypaz: Есть колеса в идеале. Есть комплект на штатных ободах состояние как с завода. Есть комплект от XTZ660 они лучше, обода дюраль и задние спицы толще. Колеса разобраны. По вашему желанию соберу. Перед продажей колес всегда их перебираю и меняю дефективные спицы. При покупке колес в сборе особенно с е-бей надо быть готовым что спицы закисли и не крутятся. Собственно этим и прирабатываю как хобби. Добрый день.Сколько стоит комплект на штатных ободах?и можно ли увидеть фото? Пошлите привет со своей почты на lazarev.71@mail.ru я отправлю вам фото. |
#15 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Вологда
1887 дней назад
|
0
Василий спасибо огромное ! все пришло. Колеса собраны идеально,работа сделана очень грамотно и профессионально.
Всем рекомендую Всех с Н.Г. и Рождеством ! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.