колеса для ХТ600 и ТТ600
#1 - 12 декабря 2018, среда
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
Приветствую Уважаемые форумчане! Имею в наличии оригинальные ступицы, спицы и обода. Могу собрать по Вашему заказу нужный Вам комплект колес: стандарт, супермото, заднее 18-е (есть оригинальный обод и спицы от XT600Z Tenere). Дважды собирал и отправлял участникам форума. Парни довольны, думаю что если попрошу дадут положительный отзыв. Из личного опыта очень удобно иметь два комплекта колес, гладкие и зубастые. Пока зима и есть время позаниматься в гараже.
|
#2 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Посетитель
Северодвинск
833 дня назад
|
+1
А просто ступицу для заднего колеса xt600 можно отдельно купить?
XT600E '98
|
#3 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
1553 дня назад
|
0
Цена? Хотел бы иметь комплект для TT 1998- 2002... Но заднюю ступицу лучше от ТТR250 -96.
76enduro.ru
Yamaha TT600RE, Yamaha XT400E |
#4 - 14 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
AlicFat: Цена? Хотел бы иметь комплект для TT 1998- 2002... Но заднюю ступицу лучше от ТТR250 -96. Здравствуйте! Именно такой комплект оригинальных ступиц в отличном состоянии имеется. Но необходимо убедиться что это именно то что вы имеете ввиду. Давайте поступим так: я пришлю Вам фото ступиц с приложенным штангелем и укажу ширину ступицы и посадочные размеры звезды и тормозных дисков. Вы убедитесь что это что надо. На имеющемся у меня комплекте звезда жестко крепиться к ступице на болты без демпфера. Это то что надо? И самое главное Вы не сказали какие именно колеса вы хотите, размер ободов. Спиц для ТТ у меня нет в наличии, в наличии только для ХТ. Но это не проблема на заказ 20-30 дней. Но длина зависит от ободов. Напишите мне на почту lazarev.71@mail.ru сообщите Ваш телефон Мегафон, МТС или Теле2. На этих операторов мне бесплатно я Вам позвоню и быстро все вопросы обсудим.Добавлено спустя 3 минуты duremar: А просто ступицу для заднего колеса xt600 можно отдельно купить? Конечно можно, главное сойтись в цене. Напишите мне на почту lazarev.71@mail.ru сообщите Ваш телефон Мегафон, МТС или Теле2. На этих операторов мне бесплатно я Вам позвоню и быстро все вопросы обсудим. |
#5 - 14 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
Северодвинск
833 дня назад
|
0
vinnypaz: А может здесь пообщаемся ))?, а то у меня телефон билайн.Конечно можно, главное сойтись в цене. Напишите мне на почту lazarev.71@mail.ru сообщите Ваш телефон Мегафон, МТС или Теле2. На этих операторов мне бесплатно я Вам позвоню и быстро все вопросы обсудим. XT600E '98
|
#6 - 15 декабря 2018, суббота
|
|
Посетитель
Ярославль
1553 дня назад
|
0
Согласен с duremar пишите здесь. Размещайте фотографии может кто еще заинтересуется вашим хозяйством ) ...
vinnypaz: - Да то что надо! Размеры стандартные 21 и 18.... Какие вы размеры еще предлагайте? )Добавлено спустя 1 минутуи цену напишите... самое главноеЭто то что надо? И самое главное Вы не сказали какие именно колеса вы хотите, размер ободов. 76enduro.ru
Yamaha TT600RE, Yamaha XT400E |
#7 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1433 дня назад
|
0
AlicFat: Согласен с duremar пишите здесь. Размещайте фотографии может кто еще заинтересуется вашим хозяйством ) ... vinnypaz: - Да то что надо! Размеры стандартные 21 и 18.... Какие вы размеры еще предлагайте? )Это то что надо? И самое главное Вы не сказали какие именно колеса вы хотите, размер ободов. и цену напишите... самое главное Да я не имею желания увести диалог с форума в тень с непонятной целью. Какой смысл выкладывать фото всего что скопилось в гараже если распродажу я не устраиваю. Не люблю длинные и большинстве случаев ничем не заканчивающееся переписки. Проще и быстрее переговорить понять что человеку нужно, подчас посоветовать лучший вариант. Конкретно по Вашему пожеланию для комплекта 21+18 под ТТ600 имею в наличии только ступицы. Фото смогу прислать после 29 декабря когда вернусь домой из командировки. Стоковый комплект считаю нецелесообразным собирать на заказ. 1-е не понятно зачем два комплекта злых колес. 2-е на дроме полно продается колес от TTR250RAID, однозначно обойдется дешевле. 3-е если со стоковыми колесами что то не в порядке то их надо просто отремонтировать: разобрать, заменить гнутые обода, негодные спицы выбросить годные заново оцинковать, ступицы отпескоструить и покрасить порошковой краской. Если собирать то на ободах 17х3 и 17х4 под дорожную резину. По ценам, сейчас все прозрачно дром, авито, ебей. Конкретно эти ступицы оцениваю в 3+5 тыс. рублей. Нюансов много по переписке будешь месяц согласовывать. Писал я Вам ответ минут 15, а по телефону я рассказал бы за пару минут. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.