[РЕШЕНО] Защита рук (лопухи) на руль 28,6 мм

продам
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
Купил себе на второй мотик лопухи, а у них крепление оказалось на руль 28,6 мм. Покупал в финке, лопухи новые, вот фото таких же на моей ХТхе:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изделие надежное и практичное, проверено сезоном покатушек, сами дуги алюминь.

Вот фото комплекта:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ЦЕНА 1250 руб.
Могу отправить почтой, пересыл за счет покупателя.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 сентября 2013 в 20:53)
TT600R, Санкт-Петербург
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
Поправка - лопухи на руль 28,6 мм.
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
chingiz
Закаталы
1378 дней назад
а я не знаю как зашитить сам руль он у меня при каждом падении на асфальте деформируется . тоесть весь удар на него приходится . может есть какие то дуги на сам мото
Посетитель
android
996 дней назад
Вряд ли какие дуги защитят руль при падении - всё таки самая выступающая часть мотоцикла. Лопухи с алюминиевой дугой защитят руки и рычаги, рулю не помогут. Я свой штатный давно поменял сначала на усиленный из нержавейки, сейчас стоит алюминиевый c толщиной стенки 5 мм.
Я не "скАчу"...!
Посетитель
Ak-Ba
Odessa
1120 дней назад
При наличии нормальных дуг руль в большинстве случаев остается целым, так как центр тяжести - мотор, и мотоцикл ложится на дуги и колеса а руль уходит по скользящей.
Посетитель
android
996 дней назад
Ak-Baital, наверное ты прав... Всё-таки часть энергии удара дуги берут на себя. Дуги на моей ХТ защищают движок, руль торчит по сторонам довольно серьёзно. Без дуг не падал.
Я не "скАчу"...!
Посетитель
Игорь Гордеев
Пенза
4360 дней назад
Я уж точно не помню, это вдеь на толстый руль?
Могу тебе выслать крепление для тонкого, ибо у меня было всё вточности наооборот :)
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
Игорь Гордеев, уже не надо - отбой, защита была внедрена на мотик smile Спасибо!
TT600R, Санкт-Петербург
|
Перейти на форум: