Цена обсуждаема, пока готов продать за
Предлагайте цену, договоримся.
#1 - 12 января 2020, воскресенье
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Продам глушитель от XT600E, номер детали 4PT-14711-10-00.
Цена обсуждаема, пока готов продать за Предлагайте цену, договоримся. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 марта 2020 в 19:16)
|
||
#2 - 12 января 2020, воскресенье
|
|||
Посетитель
1656 дней назад
|
0
По-моему цена завышена раза в четыре...
|
||
#3 - 12 января 2020, воскресенье
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Serg78: Относительно какой цены завышена?По-моему цена завышена раза в четыре... |
||
#4 - 13 января 2020, понедельник
|
|||
Посетитель
1656 дней назад
|
+1
Разумной...
|
||
#5 - 13 января 2020, понедельник
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Serg78, назовёте разумную, а то я только с мегазипом могу сравнивать. От мотоцикла остался глушитель, не хочу никого обидеть, но и за бак бензина продавать не хочу.
|
||
#6 - 13 января 2020, понедельник
|
|||
Посетитель
1656 дней назад
|
+1
Затрудняюсь назвать цену, для меня это не глушитель (только без обид), я таких два просто выкинул на помойку. Ездить с ними - мотор гробить и ходовку не радовать, но это моё мнение. Хотя некоторые эти глушаки любят, говорят, что с ними моты ровнее идут по битым дорогам и ухабам, а также ласкают слух заводским саундом.
|
||
#7 - 14 января 2020, вторник
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Serg78, вот и я затрудняюсь). Про "родные" глушители очень много написано на форуме гуру. По мне всего 3 недостатка:
1. Тяжелый. 2. Ржавеет. 3. С флейтой, которую всегда можно вытащить, очень тихий в условиях города, что ухудшает безопасное передвижение в междурядье Встречал неоднократно различного вида живность в лесах, звук выхлопа зверей совсем не пугает... Во всем остальном только плюсы. Всем заинтересованным уступлю в цене, пишите! Еще раз повторюсь, что обидеть высокой ценой задачи не стоит точно. Форум, как и сам мотоцикл искренне уважаю и ценю. От 5 лет владения мотоциклом и чуть менее 30 тыс.км пробега, остались только положительные эмоции. Продал только лишь по причине низкого крейсера на МОИХ маршрутах. |
||
#8 - 15 января 2020, среда
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Ну вот, нашел на ебее новую реперную отметку, цену поправил в объявлении. Торг приветствуется, коплю на новый мопед)
|
||
#9 - 24 января 2020, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
789 дней назад
|
0
у меня за 2 тыщи не продается уже сколько времени... а ты за 7...
Школа мотокросса, эндуро, триала https://vk.com/enduro_piter_obuchenie
#10 - 24 января 2020, пятница
|
||
Администратор
Москва
49 дней назад
|
0
Даже за 2 дорого.Я В металлолом сдал.
|
||
#11 - 24 января 2020, пятница
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Внесу свои пять копеек. Цену обсуждать не буду - дело личное. Я свой оригинальный умудрился продать, пусть и недорого. Дело в том, что у 3ТВ до 1995 года самая лядская рама из всех ХТ-шек. Глушитель включён в силовую схему и выполняет ещё и функцию поддержки подрамника. Если стоковый глушак пришёл в негодность и у владельца нет желания заниматься усилением рамы при установке неоригинала, то выход один - брать сток. А он в хорошем состоянии не так уж часто попадается - возраст не обманешь.
Я не "скАчу"...!
|
||
#12 - 25 января 2020, суббота
|
|||
Посетитель
1656 дней назад
|
0
Android, дорогой, зря раму эту ругаешь, хорошая рама , но надо только замкнуть её. Работы на пару часиков. Зато потом и настроить можно, и ездить в удовольствие. Если Тенера у человека, то на ней фильтр-бокс можно сделать обалденно, поставив хороший кроссовый элемент и грамотно вывести забор воздусей. Но без 2-х миллиметрового АМГ и аргончика с заклёпками не обойтись. На алюминиевом "самопале" моторчик крутит красиво. Я делал это раз на моте с малым пробегом и разницу увидел сразу. Человеку надо просто не полениться, сделать, поставить, радоваться...
|
||
#13 - 25 января 2020, суббота
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Serg78: Заводская рама, которую сразу нужно дорабатывать, по-моему не может считаться хорошей. Кстати, для меня это - пройденный этап. Сразу после покупки усилил съёмной распоркой. При замене штатного глушака на Лео Винчи распорку вварил ( на сайте есть фото). ...зря раму эту ругаешь, хорошая рама , но надо только замкнуть её... П.С. Пардоньте за оффтоп. Я не "скАчу"...!
|
||
#14 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Цену обновил, никто не звонит, не пишет)
|
||
#15 - 4 марта 2020, среда
|
|||
Посетитель
Раменское
880 дней назад
|
0
Цена снижена.
|