Буду на первомайских в Крыму машиной с семьёй включая ХТишечку , но увы - в прицепе .
До этого года ездил сам мотыком на первомайские эндурить любимый Крым.
Но дочюрка подрастает - 3 годика и все приоритеты жизни меняются. Без неё не могу поехать, поэтому ток с ней и женой на машине.
Но как подратстёт - то будем с дочкой без всяких машин ездить .
Планирую примерно 1 мая выехать с Днепра в Крым, назад примерно хз - 9-15 мая. Базироваться будем в поселке Солнечногорское, в частном секторе и может с палатками на крайняк. С этого поселка очень удобно делать одно и полу дневные эндуро вылазки на два из лучших мест для эндуро в Крыму - плато Демерджи и Караби.
Буду с дочкой делать 1-3 часовые вылазки в горы на ХТ, и полу дневные с ней и женой. Размеры звезд и жены позволяют ползать по горам втроем на мотыке. И однодневные сам с приятелями эндуристами.
В компании планируеться - Honda FMX 650, тоже с семьей на машине с прицепом и малышом на мотыке.
ХТ 600 еще одна - своим ходом.
Китайский Geon 250 эндурик.
Джебел 250.
Рядом в эти дни будет базироваться крупная компания приятелей с http://mototravel.info/forum/viewtopic.php?t=154, но ребята восновном летчики.
Вобщем братцы ХТводы - кто будет тоже эндурить или просто путешествовать по Крыму на первомайские - выходите на связь. То ли поездим вместе, то ли кому чё подсказать по эндуро Крыму.
Крым - эндуро - первомайские.
#1 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Днепропетровск
3519 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 07:45)
Мототуры и джиптуры по Гималаям. Непал, Тибет, Мустанг. Гид - организатор Виталий Цаликов Украина, Днепропетровск тел.: +38067-45-30-148, +38099-45-80-041 e-mail: tsalikov@ua.fm |
#2 - 22 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
Едем в Крым с женой на майские в геокешмотопробег.
В Крыму будем предположительно с 5 по 16 мая. Демерджи и Караби тоже запланированы. В связи с тем, что будем посещать много геокешточек, то график достаточно жесткий. Но если будете где-нибудь в палатках, с удовольствием бы присоединились на денек. XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#3 - 22 апреля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Днепропетровск
3519 дней назад
|
0
ЁМАЁ !!! Николай, да этож просто отлично !
Нам, старым ХТводам и нашим славным ХТишкам, давно пора встретиться, пообщаться и поэндурить вместе ! Вобщем с нетерпением ждёмс встречи! !! Мои контакты в подписи. Телефоны будут включены. Так же могу звонить на российские мобильные с одного из номеров, недорогой тариф. Если можно скинь в личку или на почту и свой тел, для связи. И будит ли у тебя для Украины номер мобильного украинского оператора , шоб мы были полноценно на связи??? П.С. - Ну блин неожидал ... это очень обрадовало! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 22:33)
Мототуры и джиптуры по Гималаям. Непал, Тибет, Мустанг. Гид - организатор Виталий Цаликов Украина, Днепропетровск тел.: +38067-45-30-148, +38099-45-80-041 e-mail: tsalikov@ua.fm |
#4 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
Виталий Непал: П.С. - Ну блин неожидал ... это очень обрадовало! Взаимно!!! Отписал на почту. XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#5 - 28 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Днепропетровск
3519 дней назад
|
0
Николай!
Извиняюсь за задержку с ответом. Огромное спасибо за контакты и такое письмо !!! Я за двумя руками ! Мототуры и джиптуры по Гималаям. Непал, Тибет, Мустанг. Гид - организатор Виталий Цаликов Украина, Днепропетровск тел.: +38067-45-30-148, +38099-45-80-041 e-mail: tsalikov@ua.fm |
#6 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
Ну, что ж отлично прокатились по Крыму!!!
Большое спасибо Виталий Непал, за совместные покатушки по горному Крыму и последующий гостеприимный прием нас на обратной дороге. По тем дорогам по которым мы проехали, вдвоем с женой на одном мотоцикле мы бы не вскарабкались. Было очень здОрово!!! З.Ы.: фотки выложу позже, когда до них руки дойдут З.Ы.: Виталий, про фотки помню, скину архивом позже. Сам еще их так и не посмотрел Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 13:56)
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#7 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
Вот молодцы! А я туда выезжаю 8го. Если есть рекомендации что посетить, где лагерем встать или снять жилье - напиши пожалуйста. Я на тревелсе еще тему про Крым открыл :)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#8 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
FZX: Вот молодцы! А я туда выезжаю 8го. Если есть рекомендации что посетить, где лагерем встать или снять жилье - напиши пожалуйста. Я на тревелсе еще тему про Крым открыл :) А ты когда выезжаешь? Писать сейчас к сожалению времени нет, если интересно, могу по телефону рассказать где были, что смотрели. Если что-нибудь заинтересует скину точки. Есть треки гарминовские. Границу проходили Суджа-Суми. Туда 40 мин, назад 20 мин. XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#9 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
Nick371: Выезжаю 8го июня.А ты когда выезжаешь? Nick371: Давай вечером позвоню - есть вопросы, скинешь номер в лс?могу по телефону рассказать TT600R, Санкт-Петербург
|
#10 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
Nick371: Давай вечером позвоню - есть вопросы, скинешь номер в лс?могу по телефону рассказать [/quote] ОК. Лови. XT600E'03, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.