[РЕШЕНО] Реставрация резинок
#1 - 4 мая 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
Юрмала
4093 дня назад
|
0
Пришло время поменять резинки , но за них попросили около 400 $ , отвёз местному умельцу и он каким то супер клеем их типа восстановил! Посмотрим на скока хватит!? Фото прилагается!
Прикрепленные файлы:
|
||||
#2 - 4 мая 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
1 день назад
|
+1
Такие эксперименты уместны где-нибудь в дороге - от неизбежности. Я бы не парился и купил на ебее новые. Стоят совсем не убойно, даже с пересылкой из Неметчины.
Я не "скАчу"...!
|
||||
#3 - 4 мая 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
Юрмала
4093 дня назад
|
0
android: Такие эксперименты уместны где-нибудь в дороге - от неизбежности. Я бы не парился и купил на ебее новые. Стоят совсем не убойно, даже с пересылкой из Неметчины. Спасибо за ссылку! буду пробовать !!! |
||||
#4 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Пенза
3518 дней назад
|
+1
http://xt600.ru/forum/thread243-1.html#3715
начни читать с 12 поста... меня по прежнему душит жаба насчёт этих резинок и не уверен что после зимы или зимних покатушек после "чиха" они выживут(( нашёл помпу от классики из неё выточат 2 втулки 8мм потом приварят к металическим кольцам от резинок и поставится обычный патрубок термостат помпа на 2 хомутика только вот нужно приварить так что бы внутри канала не нарушился диаметр. сделаю фотку кину |
||||
#5 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Юрмала
4093 дня назад
|
0
Спасибо за совет и инфу! Я всё таки задушил свою жабу и ужо заказал ЭбаЕ стоят с доставкой 60$
|
||||
#6 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Юрмала
4093 дня назад
|
0
Жду посылку из германии , спасибо Androidu за ссылку!
|