Куплю боковушки на бак и злую резину.
#16 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|||
Посетитель
Москва
2302 дня назад
|
0
|
||
#17 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|||
Посетитель
1639 дней назад
|
0
кровельный саморез это. продаётся в строительных магазинах. килограммами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 19:49)
|
||
#18 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|||
Посетитель
Москва
2302 дня назад
|
0
http://kold-kutter.narod.ru/index/0-13 и http://fotki.yandex.ru/users/kold-kutter/view/370359?page=0 У кровельных шляпка сплошная.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 декабря 2013 в 20:20)
|
||
#19 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|||
Посетитель
1639 дней назад
|
0
большая разница? лишь бы калёный был. у меня на велике (с Д5) по типу автошных шипы, только мелкие. с твёрдым сплавом. за прошлую зиму только пара вылетела. товарищ на CRM250 ездил на легковых шипах. в снегу-то разницы нет какие шипы, на твёрдом шипы нужны. а если вне дорог, дак можно и болтами с шайбами, дюбелями и так далее..
|
||
#20 - 2 января 2014, четверг
|
|||
Посетитель
Москва
2302 дня назад
|
0
Вчера брякнулся в парке и поломал вот эту фуську! Я так понимаю ,,,, не найду я ее в наличии!? Есть с крепежными отверстиями в одной проскости, а эта- по диагонали. Аргонщики сегодня тоже не работают--- кататься хочу.. Заклеил сейчас , по шву суперклеем, а сверху промазал густо поксиполом, после шкурения и обезжиривания (сохнет лежит....). может подержит на пока!!??? Собственно вопрос:: часто они ломаются, буду заказывать, в запас надо? ( прекрасно понимаю, что зеркала в парке нафиг не нужны и жесткая защита рук рулит, но я только начинаю "эндурить" и отрицательный опыт- тоже опыт)
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 12:52)
|
||
#21 - 2 января 2014, четверг
|
|||
Посетитель
3 часа назад
|
0
Tim, лучше временно поставить рычаг крепления с кронштейном в сборе от любого мото, хоть от ИЖа. Даже если сначала твоё творчество будет держаться, то сломаться может в любой момент. И, как правило, - в самый неподходящий.
Я не "скАчу"...!
|
||
#22 - 7 января 2014, вторник
|
|||
Посетитель
3 часа назад
|
0
Tim, вот, наткнулся случайно на такую , вдруг пригодится. Судя по списку моделей, хрень довольно распространённая, может на разборе есть смысл поискать.
Я не "скАчу"...!
|
||
#23 - 10 января 2014, пятница
|
|||
Посетитель
Москва
2302 дня назад
|
0
спасибо, купил всю машинку в сборе, даже с датчиком, от какого-то китайского квадрика. все удовольствие 400 деревянных. И втулка под зеркало присутствует и даже с той резьбой.....
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.