[РЕШЕНО] куплю переднее колесо на хт600е
пора восстанавливать мотик
#16 - 1 февраля 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
Долгопрудный
1638 дней назад
|
0
Это железо + здоровье?, или только железо?
|
||||||
#17 - 1 февраля 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
3166 дней назад
|
0
только железо. со здоровьем засада на каждый потраченный рубль требуют назначение врача ,короче жесть!
|
||||||
#18 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Долгопрудный
1638 дней назад
|
0
Спасибо, всё понял... Вам здоровья и терпения!
|
||||||
#19 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
FAN: Круто у вас железо оценивают - у нас на ходу за столько не продашь... Хотя подобного не пожелаешь в любом случае. Как здоровье-то? Жене вроде серьёзно досталось...только железо Я не "скАчу"...!
|
||||||
#20 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
3166 дней назад
|
0
Повезло со страховой виновника не жлобили и мот у меня почти новый был 7000 пробега в бережной эксплуатации на вид как из салона.Здоровье потихоньку восстанавливается спасибо за сочувствие.Оказалось не так страшны переломы как связки- беспокоят сильнее.
|
||||||
#21 - 5 февраля 2014, среда
|
|||||||
Посетитель
1673 дня назад
|
0
рваные связки - помогает массаж и физкультура. спортивный ортопед кстати будет весьма. важно при первой возможности отказываться от тугих повязок и использовать их только при нагрузках. дряная травма - разрыв связок. у меня на руке так и остался след и нагрузки боковые рука нехорошо держит.
|
||||||
#22 - 6 февраля 2014, четверг
|
|||||||
Посетитель
3166 дней назад
|
0
Ушли от темы, где колёсико раздобыть
|
||||||
#23 - 6 февраля 2014, четверг
|
|||||||
Посетитель
Украина,г.Коломыя
2720 дней назад
|
0
FAN: Ну если Вы не хотите так Ушли от темы, где колёсико раздобыть Подтверждаю - ЧЗтовский 21-й обод отлично подходит Ищите еще в мотоклубах ..... |
||||||
#24 - 21 марта 2014, пятница
|
|||||||
Посетитель
3166 дней назад
|
0
Нашёл обод от чизета думал проблема снята так как спици все целые только гнутые,отдал спецу он половину задефектовал и на чз-диск перебрать не смог говорит спицы чуть длинней и отверстия в ободе меньше!
Кто переспицовывал как с нюансами боролся? |
||||||
#25 - 22 марта 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
Украина,г.Коломыя
2720 дней назад
|
0
FAN: Такой он спец.Нашёл обод от чизета думал проблема снята так как спици все целые только гнутые,отдал спецу он половину задефектовал и на чз-диск перебрать не смог говорит спицы чуть длинней и отверстия в ободе меньше! Кто переспицовывал как с нюансами боролся? |
||||||
#26 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
+1
FAN: А по какой причине спец часть спиц забраковал? Я переспицовывал на чизодиск уже не раз. Никаких нюансов не возникло... но я не спец. Отверстия в ободе скорее больше, чем нужно, но не настолько, чтобы дать возможность вырвать ниппель. Зато это даёт возможность играть углом наклона. После окончательной сборки эти места снаружи промазываются автовоском, чтобы влага внутрь не попадала. Спицы по длине заходят точно до крестовой просечки, ни одну не пришлось подпиливать. Спицуй сам - это совсем не проблема. Для наглядности сделал фото.Нашёл обод от чизета думал проблема снята так как спици все целые только гнутые,отдал спецу он половину задефектовал и на чз-диск перебрать не смог говорит спицы чуть длинней и отверстия в ободе меньше! Кто переспицовывал как с нюансами боролся? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 19:19)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#27 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
3166 дней назад
|
0
Странно забраковал объяснив что половину не может выпрямить а кривыми ровно колесо не заспицуешь
|
||||||
#28 - 24 марта 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
+1
Не прибегай к услугам таких спецов, а сделай сам. Спицы что, на излом пошли? Ниппеля в отверстия обода утапливаются/садятся до упора?
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#29 - 24 марта 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Украина,г.Коломыя
2720 дней назад
|
0
android: +100500Не прибегай к услугам таких спецов, а сделай сам. |