Всем привет! Искал куда написать да чет не придумал куда так как мне не понятно то ли с карбом что то не то то ли с ГРМ... Пересел я на ХТ с FZX и одностволка мне в новинку...
А теперь суть вопроса: сильно плавают обороты холостого хода прорядка 200-300 оборотов - мне видится две причины либо что то с карбом либо банально надо трос тахометра смазать. И частенько бывает так что глохнет прогретый двиг на холостом, было чаще из за бедной смеси выкрутил винт качества на пол оборота стало реже качество в норме.
Плавают обороты.
#1 - 6 апреля 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2283 дня назад
|
0
ХТ600Е
|
||||||
#2 - 7 апреля 2014, понедельник
|
|||||||
Администратор
Тбилиси
521 день назад
|
0
А у меня наоборот - пересел на fzx с xt, и обороты плавают.
Отдал в сервис на диагностику клапанов и цепи ГРМ. |
||||||
#3 - 7 апреля 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2283 дня назад
|
0
Владимир, каждый идет своей дорогой)) Физик тоже отличный эндуро но по проселкам и зимой на нем не покатаешь пришлось искать альтернативу... Но вот на физике 2 года откатал таких проблем не встречалось да как то и непривычно гремит воздушка одностволка аж страшно))
ХТ600Е
|
||||||
#4 - 7 апреля 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Опочка
294 дня назад
|
0
Я 3 года не езжу на FZX750, но вспоминаю его до сих пор, классный был мотик! Про обороты на FZX - уровень в карбах и синхронизация, ровная копрессия во всех цилиндрах и все работало ровно.
Fom, какие обороты ХХ выставлены? Может просто маловато? TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||
#5 - 7 апреля 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2283 дня назад
|
0
FZX, да не 1200-1300 ставлю...
ХТ600Е
|
||||||
#6 - 7 апреля 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Опочка
294 дня назад
|
0
Я бы снял карб и почистил его как следует, продул все каналы и жиклеры.
TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||
#7 - 8 апреля 2014, вторник
|
|||||||
Посетитель
Закаталы
901 день назад
|
0
Если есть поменяй свечу зажигания , были похожие симптомы у меня , и еше патрубок между карбом и головкой
|
||||||
#8 - 27 апреля 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Минск
2713 дней назад
|
0
Всем привет! Перебрал опять карб, поднял первую иглу как положено по мануалу, выставил уровень топлива по трубке, выкрутил винт качества на 2,5... отрегулировал клапана. Поставил и завел с "полтыка", даже не ожидал. Прогрел и пошел домой. Сегодня завел уже хуже, с третьего раза и пришлось винт выкруить на 4 оборота для более менее нормальных холостых. Покатался, провалов уже нет, но холостые уже с перебойчиками небольшими и при прогреве глушитель кашляет. Уровень плохо выстваил?Добавлено спустя 2 минуты_____________--Добавлено спустя 3 минутыуровень 6 мм
Прикрепленные файлы:
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.