Ищу заднее колесо на TT600R
Куплю
|
#31 - 28 октября 2014, вторник
|
|||
|
Посетитель
3258 дней назад
|
0
просмотрел ссылки и в большей части доставка по Германии, а с доставкой в Россию выходит более 5000 . я все-таки отдал сегодня старую ступицу с новыми подшипниками токарю. если получиться восстановить это будет здорово) а на 17 дюймов резину, заднюю, шириной 130-140 я искал полночи вчера, чтобы было в наличии, без заказов и небыстрых доставок . Было бы хорошо восстановить ступицу и пользовать 18 радиус) прошлая зима на нем стала настоящим открытием)
|
||
|
#32 - 29 октября 2014, среда
|
|||
|
Посетитель
996 дней назад
|
+1
У нас с резиной проще... только плати и курьер из местного филиала http://www.reifendirekt.de/ домой доставит ( доставка входит в цену).
Кстати, может тебе стоит поискать такой Митас СО2 ? Цена приятно радует... Дополнено: Сейчас обнаружил, что это - цена для Неметчины. У нас на 15 евро дороже - вот тебе и доставка, входящая в цену. Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 октября 2014 в 00:37)
Я не "скАчу"...!
|
||
|
#33 - 30 октября 2014, четверг
|
|||
|
Посетитель
3258 дней назад
|
0
то есть цена в России будет 55.10+15 ?? если так, то это мой вариант) Спасибо!
|
||
|
#34 - 30 октября 2014, четверг
|
|||
|
Посетитель
996 дней назад
|
0
Насчёт цены в России не знаю - мне до неё 190 км, я в Чухонии. Но , думаю, Митас в России всяко представлен...
Я не "скАчу"...!
|
||
|
#35 - 7 ноября 2014, пятница
|
|||
|
Посетитель
996 дней назад
|
0
Нашёл у себя ещё и такой комплектик - http://www.okidoki.ee/ru/item/3682339/
Я не "скАчу"...!
|
||
|
#36 - 14 ноября 2014, пятница
|
|||
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3522 дня назад
|
0
У меня есть пару десятков новых спиц, длинные и короткие, длинные чуть длиннее спиц переднего колеса tt600, и по всей видимости короткие, аналог задних, они чуть толще. Диаметр и резьба совпадают, нужно укорачивать.
Кому интересно пишите в л.с., посчитаю количество, сделаю фото. |
||
|
#37 - 14 ноября 2014, пятница
|
|||
|
Посетитель
3258 дней назад
|
0
Ура, я решил вопрос со ступицей
.токарь проточил посадочное место под родной подшипник - 500р. следовательно пропал вопрос покупки колеса) но мне нужно три спицы, на заднее колесо) завтра отдам на спицовку с утра, а когда одевал бы зимнюю резину поставил бы остальные три) напишу сегодня размер и фотку спиц которые мне нужны)а еще возник вопрос изготовления деталей, выделенных на фото, кто сможет подсказать размер??? внутренни диаметр мне известен, т.к. могу померить по оси, главное интересует длина каждой детали, и ширина детали номер 19! Раньше у знакомых в руках три мотоцикла было, с которых можно размеры снять, а сейчас в городе я один остался. Плиз Хэлп. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 20:35)
|
||
|
#38 - 13 февраля 2020, четверг
|
|||
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
1865 дней назад
|
0
Здравствуйте! Есть в наличии штатная ступица, спицы но на 17, колесо было супермото. Спицы на 18 тоже на проблема. Могу собрать Вам любое колесо R17, R18, и ширина обода по вашему желанию.
Всем доброго времени суток, может завалялось у кого заднее колесико на TT или может быть комплект спиц? С удовольствием бы поменялся на денежный эквивалент [/quote] |
||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
.токарь проточил посадочное место под родной подшипник - 500р. следовательно пропал вопрос покупки колеса) но мне нужно три спицы, на заднее колесо) завтра отдам на спицовку с утра, а когда одевал бы зимнюю резину поставил бы остальные три) напишу сегодня размер и фотку спиц которые мне нужны)