Последние сообщения на форуме (10310)
22 декабря 2015
3244 дня назад
Bliznets: Добрый. Накладки, винты для их крепления - все в комплекте) прошу поставить в резерв на пару дней под меня подножки, и где можно будет их забрать в Москве? цена на них окончательная?
3244 дня назад
Съёмник с трёмя болтами - по сравнению с пальцами - раза в 2 резьба меньше ша - думаю меньше уже некуда - до мучался до того что согнул площадку под болты из-за чего вся конструкция съёмника поплыла и
3244 дня назад
Где-то я уже читал очень похожий пост, про данную проблему. Чувак тоже мучился, аж площадку под болты погнул. Так вот решение оказалось следующим - Большой болт (центральный) должен быть с мелкой резь
3244 дня назад
Ребята не поверите - уже 3 съмника поменял (((( Вообще не идёт !!! Грел, вдка и танец с бубном тоже пробовал (((
3244 дня назад
Добрый. Накладки, винты для их крепления - все в комплекте)
3244 дня назад
Добрый день! а к подножкам в комплекте не идут резиновые вставки?их можно гдето найти будет отдельно?
3244 дня назад
нормальный съёмник надо сделать, трёхболтовый. с нормальным же конусом на винте. иначе резьба кончиться на валу. лапами стаскивать - только гнуть.
21 декабря 2015
3245 дней назад
4 часа пытаюсь снять магнету ((( - киньте идею((
3245 дней назад
Товарищам выложил информацию, поймут, как им сподручнее и я сразу смсну)
3245 дней назад
Мой тел. +37255591717. Лучше заранее договориться, как и где лучше встретиться - я в 30 км от города живу на хуторе. Кстати в направлении Питера Если будут своим ходом ехать, можно на трассе пересе
3245 дней назад
android, как с тобой связаться? Ещё и 29 деабря ребята едут.
3245 дней назад
Ок upd Товарищи написали: "едем 04.01.2016 в Таллин. автобусом. утром. рано."
3245 дней назад
Хорошо. Ну, а если у тебя кто в Таллин намылится, то могу туда подвезти.
3245 дней назад
Если будет оказия в Питер дай знать. Все же хочу защиту не из уголка))