Последние сообщения на форуме (10310)
13 января 2016
3222 дня назад
Выглядят они все примерно так. Кстати, снегоходы и квадрики от ямахи тоже эту самую запчасть содержат.
3222 дня назад
а нет ли у кого фотографии как выглядит реле стартера родное? я попробую подобрать подходящее по размером гдени-будь... а то в гараж идти холодно и разбираться там тоже холодно...
3222 дня назад
Видимо у меня масло густое.... Стартер вообще еле-крутит... в итоге аккум посажен.... попробывал подсоединить автомобильный аккумулятор.. крутит тоже самое еле - еле... при этом сломалось реле старте
3222 дня назад
В этом и фишка - качество этих запчастей заведомо неизвестное. Бывает поставишь и ездишь, а бывает поставишь, а оно тоже уже сразу сломано. Или собрано ногами через задницу :)
3222 дня назад
а как вообще при минусовых температурах эти моты заводятся? В плохих условиях заводятся лучше и проще других. Задорно дымят на морозе. Даже после долгой стоянки (год, например). Даже с фиговой компрес
3222 дня назад
Уважаемые старожилы! а как вообще приминусовых температурах эти мотызаводятся? также как и все остальные моты - не очень хорошо, или всетаки чуть похуже чем все остальные? я имею ввиду нормальный испр
12 января 2016
3222 дня назад
AlicFat:Там вроде сальник с двойной юбкой без пружины? вот не помню точно, но мне казалось обычный там сальник, с пружинкой
3222 дня назад
у меня стоит от китайского скутера уже 2 год )
3222 дня назад
FZX, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! подшипник 6003 вроде там ... и еще какие то буквы (обозначения резинового уплотнения). Там вроде сальник с двойной юбкой без пружины?
3223 дня назад
Колхозятся как правило от китайских квадроциклов. Аналогичные (абсолютно) дженерики - на wemoto.com. Качество - отстойное, если ставить, то "чисто доехать".
3223 дня назад
Уважаемые форумчане, а нет ли данных от чего точно подойдет реле стартера? может есть статистика уже по данному вопросу?
11 января 2016
3223 дня назад
Тросы газа и свечи проданы LazyCat Изменения в объявление внесены
3223 дня назад
Вот что нашел (заднего колеса нет): Сальник 22х35х5 2 шт ТТ переднее колесо Сальник 20х30х7 1 шт ТТ киг Подшипник 35х17х10 или 35х17,2х10 2 шт. ТТ переднее колесо Подшипник конусный 320/28J 1 шт. Т
3224 дня назад
AlicFat, посмотрю вечером в записях, может найду.
3224 дня назад
i0lega:стал счастливым обладателем замечательного мотоцикла Yamaha XT600E. Ураааа!!!!! Принимай поздравления - молоток! И с новым годом, конечно, тебя!