Последние сообщения на форуме (10310)

25 января 2016

3692 дня назад
мотозависимый: призрачный гонщик!! ....на первой фоте видно что на вал распредвала втулку одели и приварили с торца ..... НА металолом его ! ...ищи нормальный распредвал-чтоб вторую ГБЦ не упороть!
3692 дня назад
Fomust добавляет сообщение в теме Реле стартера:
У меня стояло уже мененое, разборное, поломка была в том что провод оторвался, видимо из-за вибрации, снял, потом два китайских подряд сгорели за неделю, спаял проводок на старом и пока гуд)) а на кит
3692 дня назад
призрачный гонщик!! ....на первой фоте видно что на вал распредвала втулку одели и приварили с торца ..... НА металолом его ! ...ищи нормальный распредвал-чтоб вторую ГБЦ не упороть! ....по ходу по
3692 дня назад
i0lega добавляет сообщение в теме Реле стартера:
Уважаемые товарищи по цеху! а можно ли починить реле.. может оно не умерло.. они разборные?

24 января 2016

3693 дня назад
Ща сек. Распредвал. Высота кулачков - 36мм - по стандарту должен быть - 36,52-36,62мм - ну почти идеал - грешу на штангенциркуль. Толщина под пастель - 23,5мм - 24мм - по стандарту должен быт
3693 дня назад
. да скорее всего так и есть .. постель -ушатали -потом расточили чуть больше - после распред наварили и проточили под новый размер постели! ..вот и весь диагноз !!! ..
3693 дня назад
И скорее всего так и будет;)
3693 дня назад
может случится что и этого мотора потом не будет.
3693 дня назад
мне кажется что вал наварен был. что у мотора 85го года, что у ХТ 90ых годов - диаметр распреда одинаковый. он в мануале на 1VJ прописан. посмотри да промерь. а то все эти инсинуации с "кажется т
3694 дня назад
...нахрен я эту фотку на ночь увидел....теперь до утра кошмары будут сниться ... бедный мотор .. на нём опыты проводили наверное по езде без масла ..так он ещё и ездить не преставал ... ВЫНОСЛИВОСТ

23 января 2016

3694 дня назад
Форум чутка хоть почитал,по этому мотору общался.Хочу выбор не из одного.
3694 дня назад
мотозависимый: на левой стержня клапанов аж ниже сухарей ...она либо тыщ 300 откатала.. ..и герметика не жалели... ...а тарелки клапанов одинаковые на головах???????? О да))) я забыл еще и про ст
3694 дня назад
Nick добавляет сообщение в теме Yamaha TT600 R Запчасти:
Такой же как на xt600? Если да, то заберу. Сколько стоит, кстати?
3694 дня назад
Ну ты бюы хоть форум чутка почитал, на пару строчек ниже твоей: http://xt600.ru/forum/thread21252.html

22 января 2016

3695 дней назад
на левой стержня клапанов аж ниже сухарей ...она либо тыщ 300 откатала.. ..и герметика не жалели...