Последние сообщения на форуме (10310)
5 февраля 2016
2 февраля 2016
1 февраля 2016
3202 дня назад
Оригинал это оригинал, китай купить несложно, а сток целая эпопея, особенно финансовая... хранить как раз для того, чтобы обратный путь был)
3202 дня назад
Fomust:я снизу все гибким пластиком закрыл тоже вместо остатков штатного подкрылка вырезал кусок пластика из синей канистры)
3202 дня назад
я снизу все гибким пластиком закрыл, стопак через уголки к раме прикручен. завтра попробую зафотать все это дело
3202 дня назад
Nick, на моей ХТ оригинальный пластик был в хлам изувечен прежним владельцем, поэтому стопак тоже неоригинальный поставил - светодиодный "Monster style". Форма очень распространённая, исполь
3202 дня назад
Не, я не имею ввиду продавать, я имею ввиду куда вы там китайский стопак присобачили и как от грязи реле и мозги спрятали.
3203 дня назад
других нет? =) Ты будешь смеяться, но других и правда нет. Там код как пассатижи: "если администратор, то писать =администратор=, иначе писать =посетитель=" :)
3203 дня назад
А как можно заслужить подпись под ником не "Посетитель"? или у нас только "Посетитель" и "Администратор"? других нет? =)
3203 дня назад
у меня все осталось, целое и невредимое, НО такие вещи продавать нельзя, это же оригинал, его потом сам если что фиг найдешь)
3203 дня назад
А хотябы кусок родной "лопаты" у вас там остался? Которая хвост, рр и мозги от грязи снизу закрывает.
31 января 2016
3203 дня назад
Nick, там рядом еще R1 стоит
3203 дня назад
Как "хорошо" быть тупым. Напишу сюда, что бы не повторяли мою ошибку. После переборки карбов на 43f столкнулся с проблемой со следующими симптомами: - на подсосе запускается и прогревается
3203 дня назад
Да я увидел объяву "обтекатель для самоделкиных", вот и закинул. Ничего личного!