Последние сообщения на форуме (10310)
12 февраля 2016
3191 день назад
хорошая тема- добавлю свои три копейки, мож кому и пригодятся))) тут FZX упомянул круглые фары типа с ДРЦта - за 200 с чем-то денег))) - у меня бюджетный вариант)) - стоит Ижевская фара с 60/55
3191 день назад
i0lega: Видимо у меня масло густое.... Стартер вообще еле-крутит... в итоге аккум посажен.... попробывал подсоединить автомобильный аккумулятор.. крутит тоже самое еле - еле... при этом сломалось рел
3191 день назад
Saibis: Владимир "В плохих условиях заводятся лучше и проще других. Задорно дымят на морозе. Даже после долгой стоянки (год, например). Даже с фиговой компрессией. Если заводится плохо - надо иск
3191 день назад
Владимир "В плохих условиях заводятся лучше и проще других. Задорно дымят на морозе. Даже после долгой стоянки (год, например). Даже с фиговой компрессией. Если заводится плохо - надо искать, что
3191 день назад
мож кому пригодится))): в прошлом году ехал из Ишима в Благовещенск и по пути заезжал в Барнаул к друзьям. - И там поехал к байкерам знакомым, и около байк-сервиса Тенера заглохла. Электрооборудование
10 февраля 2016
3194 дня назад
Народ, подскажите, подойдут ли колёса с XT600 2000г на XT400? По мегазипу не понятно: коды ступиц одинаковые, за исключением первых трёх символов, а код оси отличается на одну цифру.
8 февраля 2016
3195 дней назад
Fomust: И скорее всего так и будет;) =)
3195 дней назад
Как в воду глядели Busse, Fomust,
3195 дней назад
Забронировали двигатель!
3195 дней назад
Владимир: Значение этого винта для этого мотора преувеличивают, там плюс-минус 3 оборота влияют только на цвет изолятора свечи. очень на мощности отражается кручу на пациенте, разница ощутима весь
3195 дней назад
Спасибо за советы.. я заказал уже такой же.... он и на Эбэе и на Али.... у него только резиночка крепления которой она надевается на крепеж на раме другая.....
3195 дней назад
i0lega:У меня реле нового типа, там колодка 4-контактная с фиксирущей защелкой-замком... во многих аналогах с Алиэкспресса разъемы вообще 2-х контактные... есть и 4-контактные но у таких реле контакты
3196 дней назад
yamaha starter relay На Алиэкспрессе 300-500 рэ Это если в Калуге нет скутерных запчастей.
3196 дней назад
Уважаемые коллеги, я тоже собрался заказать недорогой китайский аналог реле, но там разъемы контактов другие!!! вы как делаете.. колхозите или колодки меняете или вообще просто нужные провода скручива