Последние сообщения на форуме (10310)
17 февраля 2016
3186 дней назад
Привет Андрей))) - ну, да))) о многом... - Подзабыл что эту тему мы разбирали, - самогон вот не забыл, вот я почти непьющий, а тут продегустировал - хороший самогон делает Андрей. Во всяком случае луч
3186 дней назад
Если по мажорному ))) то на Вемото тросик закажи http://www.вемото.рф/bikes/yamaha/xt_600_e/99-03/ Но по нынешнему курсу, 55 баксов, жаба душит за тросик сцепы платить. Хотя вот и за 17 тросик есть ht
16 февраля 2016
3187 дней назад
Цена снижается до 15000 добавляю фото
3187 дней назад
Вот тема еще.. http://xt600.ru/forum/thread32-6.html
3187 дней назад
Artem: получается что по двору. Лью сколько слил и довожу до уровня. Сливаю без фанатизма ибо и так для него не плохо. Фильтр мою бензином. Мне одного фильтра на всю жизнь хватит. Сколько масла слив
3187 дней назад
Artem, я тоже по первой не более 1000 проезжал, в этом году (спустя 5 лет) 4300 намотал, сам не зная где Фильтр меняй! Он копейки стоит! хотя знаю где , по Дону мотался
3187 дней назад
получается что по двору. Лью сколько слил и довожу до уровня. Сливаю без фанатизма ибо и так для него не плохо. Фильтр мою бензином. Мне одного фильтра на всю жизнь хватит.
3187 дней назад
Кстати, вот ещё бюджетный вариант ( жаль неприменим на ХТ). Вдруг где пригодится...
3187 дней назад
Saibis: ...Мне кто-то говорил что на какой-то модели харлея так сделано - без реле - от кнопки... Мы тогда с тобой о многом переговорили ... Только ты чуть подзабыл - у ХД эта тема является тюнинго
3187 дней назад
Эх маятник бы с прогрессией отдельно :)
3187 дней назад
Где купил уже не помню))) видел подобные в магазине электро-техника, в магазине электро-товары, - в авто-магазинах /пусковая кнопка стартера/ - В авто-магазине наверное купил))) - Такая кнопка, просто
3188 дней назад
Не знаю как обстоят дела с внедорожной резиной, а дорожная у меня сзади стоит 160/60-17 и место ещё есть. Правда пришлось защиту цепи немного сместить шайбочками, но это мелочь - ни на что не влияет.
3188 дней назад
sanhik, привод - это та штука, которая на колесе стоит.
3188 дней назад
Привод спидометра, это тросик штоли? у меня в деревне от xt 600e 2004 g завалялся где-то.