Последние сообщения на форуме (10310)
16 февраля 2016
3188 дней назад
спицы на заднее17 колесо есть?
15 февраля 2016
3188 дней назад
крутил сегодня карбюраторы переплевался я все понимаю, но доступ к впуску на эндуро можно было бы сделать и попроще как и конструкция карбюраторов процедура сними- поставь три раза за день просто взбе
3188 дней назад
Ребята! Спасибо за советы! Значит будем мудрить из доступных з/ч!
3188 дней назад
здорова Жека, вот пытаюсь подготовиться к сезону как полагается, хочу заднее колесо найти!)
3188 дней назад
Artem:За сезон проехал 500-600 км По двору мотик катаешь и все))?? А сколько масла заливаешь??
3188 дней назад
Привет Саня! Спасибо за фото, у меня такого не было! 4 красавца, еще целенькие На моем даже поворотники еще присутствуют Жалко два коня сезон во время не начнут :(
3188 дней назад
почитал здесь и понял что мой проживет лет сто минимум. За сезон проехал 500-600 км (мало времени) и меняю масло. Сомневаюсь что в этом будет больше. Ну может 1000 км проеду. А масло раз в сезон все р
3188 дней назад
шланг под номером 28 случаем не завалялся?
3188 дней назад
Колёса забронированы
3189 дней назад
Здравствуйте! готов забрать ваши колеса, со вторым комплектом резины, с вашей доставкой до Ростова на Дону.?
14 февраля 2016
3189 дней назад
я такую ставил в габарит с линзой на крыло коляски в прошлом году. Эта лампочка где-то в коляске валяется. Очень хорошо линза светила пучком света на обочину и далеко спереди мотик был сразу заметен.
3189 дней назад
у меня от муравья стоит ... он чуть чуть потоньше но не критично )
3189 дней назад
если кожух целый, в любом мотомагазине купи подходящий по длинне трос или длинее бобышку ту, что снизу, отрубаеш и ставиш из того же магазина бобышку из ремкомплекта, на винтике подходят тросы от ка