Последние сообщения на форуме (10310)
21 февраля 2016
3182 дня назад
если он такой же как на ттр600, то трос сцепления подходит от китайского минска CG125-150. Просто надо рубашку троса укоротить на 4 см. Цена вопроса 50 грн. или 120 руб. и 5 минут роботы.
3182 дня назад
Электрики, подскажите :))))у меня после того как припаял на повороты более толстые провода, горит релюха ( в смысле выходит из строя ) реле китайские, связано это с сечением проводов или искать пробле
3182 дня назад
Передняя звезда 15Т ориг. + стопорная шайба проданы. Из передних звёзд осталась 14T PBR, а также все, что в первом посте.
3182 дня назад
Итак с суппортом вроде проблема решена! Спасибо Betamen, )
3182 дня назад
Я себе купил суппорт задний в Польше, тоже долго искал, но я покупал из-за того что скоба лопнула, а сам суппорт хороший, так что если надо могу продать суппорт без скобы. пиши в личку или звони 92527
3183 дня назад
С родной прогрессией всё сложилось. Просто поставил свои родные косточки и забубырил втулки дистанционные между маятником и рамой. Надо покопаться в ящиках, найду и фоток накидаю. Кстати, разница в ве
20 февраля 2016
3183 дня назад
Эти проблемы не пугаю, короче мне даже плюс, с родной прогрессией стыковал его? Очень интересно!
3183 дня назад
Да я давно стоковый сменил на алюминиевый от старых ХТ. Он чуток короче и уже по посадке в раму. Если интерес есть, могу фото сделать и размеры снять ( у меня есть такой же в запасниках).
3183 дня назад
android, а что за маятник на фотке?
3183 дня назад
Nick371, спасибо! Решилось то решилось но вариант покупки все равно ищу, ибо резьба на моем слабая и есть риск что потечет)
3183 дня назад
Так понимаю, все разрешилось. Но на всякий случай, вот на немецком Ебее весь задний контур: http://www.ebay.de/itm/Yamaha-XT-600-3-TB-Bremse-Rear-breaks-/252290406733?hash=item3abdae194d:g:S3EAAOSw~OV
3183 дня назад
Сделал пару снимков. Вроде всё понятно. Суппорта взаимозаменяемы, отличаются только крепления.
3183 дня назад
Итак, поставил свое творение на мот, прокачал - давляк держит, не сочится. Но вариант покупки замены все равно буду искать. android, про тенеру что-то совсем забыл, спасибо. Рассмотрю эти варианты. Ес
3183 дня назад
Fomust:на ебеях нашего заднего суппорта просто нет На итальянском есть задние от XTZ660: раз, два, три. Они только скобой крепления отличаются. Могу сделать фото суппортов XTZ660 и XT600 рядом для сра
3183 дня назад
А может так резьбу вылечить?