Последние сообщения на форуме (10310)
26 февраля 2016
3177 дней назад
Тоже вкрутил болты-барашки.... еще думаю шайбу-гравер подложить на всякий случай....
3177 дней назад
MAN-biker, ты начинай разбирать, а возникнут конкретные вопросы - здесь подскажут.
25 февраля 2016
3178 дней назад
Условные? Нет там никаких процентов и условностей. В начале книжки есть про Qualified mechanic. Если ты не он, то форум не поможет. Ничего личного)
3178 дней назад
LazyCat: Знающие люди написали сервисмануал, где пошагово расписаны особенности разборки двигателя. В мануалах как минимум 95% информации очевидна и не требует разъяснений (примечаний относительно ос
3178 дней назад
duremar: Продается ;)? У нас почта с нового года опять расценки подняла... Боюсь в сочетании с пересылом может невкусно получиться. Если интересно, то пиши в ЛС.
3178 дней назад
Вали шлифовать нельзя, цементацию снимешь, под ней сырец. Просто мелкой наждачкой и напильником почисть заусеницы если есть и всё!
3178 дней назад
chingiz: Толямба: Хренотень это все. Примерно, как по компьютерным мотогонкам ездить учиться. И еще раз повторю - совершенно не понимаю езду в вилли. Шпротбайкерские заморочки, понты навести.... Даже
3178 дней назад
MAN-biker: Чуть потеплеет, планирую перетряхнуть "запасной" движок, доставшийся мне в комплекте с мотоциклом. Хотелось бы, чтоб знающие люди предупредили о каких-то нюансахособенностях, поте
3178 дней назад
Чуть потеплеет, планирую перетряхнуть "запасной" движок, доставшийся мне в комплекте с мотоциклом. Хотелось бы, чтоб знающие люди предупредили о каких-то нюансахособенностях, потенциальных п
24 февраля 2016
3179 дней назад
Спасибо за совет, я изначально и хотел снимать,но потом увидел видео что можно не снимать и подумал что так будет проще.
3179 дней назад
Betamen, двигатель на ХТ и ТТ снять недолго, а вот играть в проктолога, ломая пальцы и голову, можно намного дольше операции снять/поставить мотор.
3179 дней назад
AllLex, так это те же яйца, только в профиль) просто тут полумост
3179 дней назад
С ТТ-шным по простому не получиться, а с таким как у меня всё элементарно. Кстати, тот , что на фото, не задействован пока. На моём моте уже давно такой же стоит.