Последние сообщения на форуме (10310)
24 февраля 2016
3179 дней назад
Ясно, с маятником по простому не получиться (
3179 дней назад
А почему двигатель нужно снимать ? Я на ХТ тоже собираюсь менять маслосъемные колпачки и кольца, на ютюбе есть видосы где двигатель не снимают, снимают карбы и верхнее крепление к раме. или на ТТ -шке
3179 дней назад
значит если на прогретом двигателе в окошке показалось масло значит уровень минимальний, но есть, а если окошко полностью закрыто маслом, то совсем хорошо получается. Правильно я понимаю? И на засыпк
3179 дней назад
а я проще сделал: я лампочку индикации посадил на диодный мостик, махонький такой заодно и лампочки приборки на светодиодные поменял, теперь стало видно днем, что на приборке светится
3179 дней назад
dmitri4:включаю любой поворот все поворотники моргают как аварийка Тоже столкнулся с такой бедой когда поставил диодные поворотники. Долго экспериментировал с нагрузочными сопротивлениями. Оказалось д
3180 дней назад
duremar:от ТТ600 маятник в XT раму подходит? Вот тебе и ответ - http://xt600.ru/forum/thread21264-2.html#30713 П.С. Мы с тобой почти земляки - я два года отслужил на пятом километре " Архангельс
23 февраля 2016
3180 дней назад
кинь повороты в обход реле, через предохранитель если не сгорит и лампочка светится - дело в реле сгорит - ищи КЗ
3180 дней назад
ты размеры интересующие озвучь, у меня щас все разобрано, могу замерять когда в гараже буду
3180 дней назад
уровень масла TT600R когдато сам спрашивал, какому же уровню соответствует уровень в окошке? наглядный пример: изолента - "от рыски до рыски"
3180 дней назад
Круто, спасибо за отчет, самого постоянно мысль поменять маятник посещает. Только вот у меня другой вопрос - а от ТТ600 маятник в XT раму подходит? Может кто пробовал? По каталогам ось и втулки/подши
3180 дней назад
Betamen:или я перепутал провода в самом повороте ... там есть разница ? Если корпус пластмассовый, то разницы нет.
22 февраля 2016
3181 день назад
может лампочки на родных поворотах сильно мощные, а китайское реле слабое ?. в подключении там все норм , зеленый провод на правый поворот, темно коричневый- левый и черный общее гнездо..... или я пер
3181 день назад
Бронь на переднюю звезду 14T PBR
3181 день назад
Betamen, дело точно не в сечении. Проверяй схему подключения, ищи ошибку.