Последние сообщения на форуме (10310)
28 февраля 2016
3175 дней назад
Будешь разбирать - видео сними, тут один парень просил.
3176 дней назад
Это далеко не первый двиган, который я буду перебирать, вопрос был ВСЕГО ЛИШЬ о возможных особенностях, а не о том как вообще перебирать ДВС, к тому же, буду делать это не один, а за компанию с челове
3176 дней назад
Это как с тем приколом, где книги про то, как выйти из зоны комфорта жителю Магадана пишет житель Калифорнии. motoloh: И тут я увидел правильный настрой на работу , обратившись опять к Yame . То ест
27 февраля 2016
3176 дней назад
а что ты с боксом сделал, что он без снятия сидухи не открывается?
3176 дней назад
Да не парься, разбирай! Там все, как на ютубе!
3176 дней назад
AllLex:а вы так часто снимаете/ставите сидуху? а для каких целей, если не секрет? Не очень часто, но приходится. А если утопил мот, то надо это быстро сделать для слива воды из эйрбокса, т.к. у меня
3176 дней назад
тоже барашки, но шплинт лучше.
3176 дней назад
Nick:Нельзя в данном случае разбирать двигатель в принципе. Это в твоем случае единственная "особенность". Всё понятно, суть вопроса осталась непонята, лучше б не спрашивал даже... $лят
3176 дней назад
Передние звёзды все проданы. Из задних осталась JT Изменения в объявление внесены.
3176 дней назад
MAN-biker: Nick371: ты начинай разбирать, а возникнут конкретные вопросы - здесь подскажут. Блин, да как же вы не понимаете про что я спрашиваю: я как раз и спрашиваю про то, чего или НЕЛЬЗЯ разбират
3176 дней назад
Nick371: ты начинай разбирать, а возникнут конкретные вопросы - здесь подскажут. Блин, да как же вы не понимаете про что я спрашиваю: я как раз и спрашиваю про то, чего или НЕЛЬЗЯ разбирать (ибо пото
26 февраля 2016
3177 дней назад
а вы так часто снимаете/ставите сидуху? а для каких целей, если не секрет? у меня с собой всегда шестигранник для сидухи и бака, в поле наверное раза 2 за год понадобился...
3177 дней назад
i0lega:Тоже вкрутил болты-барашки.... еще думаю шайбу-гравер подложить на всякий случай.... Да, гровер тоже конечно поставлен.