Последние сообщения на форуме (10310)
29 февраля 2016
3174 дня назад
привет всем, хочу попробовать масло ENI (AGIP) I-Ride Moto 10W50 есть у кого нибудь опыт использования его? по цене/ качеству вроде интересно, и отзывы в инете неплохие
3174 дня назад
motoloh:Потом , за три дня доработал голову , за день отшлифовал ц-р , засунув туда какой-то автомобильный поршень ...а чтож можно поконкретнее ????? в чём доработка головы заключалась?? от какого ав
28 февраля 2016
3175 дней назад
ну так то да. нас в Питере тоже есть несколько вилли машин разной конструкции кстати)))
3175 дней назад
тоже мучился пока не подобрал оптимальное отношение. Прежний владелец поставил переднюю звезду на 13, а зад остался 45. Тяга в эндуро режиме хорошая, но за сезон сожрало слайдер на маятнике. Я постави
3175 дней назад
MAN-biker: Nick: Если бы ты перебрал лично сам хотя бы один, такого вопроса бы просто не было. Это типа намёк, что я ни одного движка в жизни не ремонтировал, чтоль? Тут постов уже на 2 страницы, а т
3175 дней назад
линейка, приложеная к заднему колесу с вывешеной цепкой, чтоб не касалось ни брызговика ни ловушки, подскажет условный радиус звезды ну а количество зубов = длинна окружности / шаг цепи
3175 дней назад
TT600R Может кто-то подсказать "крайние" размеры звёзд "для низов", чтоб ничего н етерло и не цепляло ни по маятнику, ни по уловителям? И вообще, может есть какие-то "правильн
3175 дней назад
Nick: Если бы ты перебрал лично сам хотя бы один, такого вопроса бы просто не было. Это типа намёк, что я ни одного движка в жизни не ремонтировал, чтоль? Тут постов уже на 2 страницы, а ты СУТЬ вопр
3175 дней назад
после внимательного прочтения понял что это не мне
3175 дней назад
Куплю ваш товар!!!Транспортной комп.отправите в Самару???
3175 дней назад
Как так, руки растут не оттуда, сам признался, а оценочное суждение кастомайзеры/ мотористы имеешь? Ух, борщ густой))
3175 дней назад
Kiota, ссыль не работает.
3175 дней назад
В тему мысли в слух.... От WR250-450 никто маятник не ставил не примерял? Вообще была идея с колесом и тормозами поменять только дорого...
3175 дней назад
AllLex:а что ты с боксом сделал, что он без снятия сидухи не открывается? Да ничего не делал, так и было. Сейчас засомневался, гляну как соберу мотик, он в покраске разобран до винтика.