Кстати, вот ещё бюджетный вариант ( жаль неприменим на ХТ). Вдруг где пригодится...
Реле стартера
Замена,аналог
#46 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
#47 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
700 дней назад
|
0
Привет Андрей))) - ну, да))) о многом... - Подзабыл что эту тему мы разбирали, - самогон вот не забыл, вот я почти непьющий, а тут продегустировал - хороший самогон делает Андрей. Во всяком случае лучше чем какая-то пшеничная водка. - Тут ты забойную кнопку прицепил, сама себе и кнопка и пружина. - А почему "жаль что на ХТ неприменима? - допустим кнопки нет а релюха сгорела, - то просто на контакт корпуса сгоревшей релюхи от консервной банки даже можно, вот как эту кнопко-пружину временно забацать, чтоб не лезть с отвёрткой к релюхе. - Или в строительном магазине кнопку от дверного звонка))) - и спокойно до дома доехать,
..вот кнопку и планирую там на контакты запитать. - И если с штатной кнопки не заведётся из за релюхи, то с запасной. - Фара Ижевская))) колесо заднее уже тоже ижевское /надёжней чем родное. Приборку хочу сделать типа Зиловской, с тумблерами)) амперметр, вольтметр))) кнопка стартёра.. - Как появится время, так помещу фотки и тексты про дорогу. Весной буду инспектировать весь мотик - головку ремонтить - цилиндр смотреть, кольца и тд.. - Летом снова в дорогу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 13:55)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#48 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Saibis: Да, действительно. Вот про это я как-то не подумал... ...просто на контакт корпуса сгоревшей релюхи от консервной банки даже можно... Я не "скАчу"...!
|
#49 - 26 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Кировоград
3193 дня назад
|
0
может кому пригодится.если реле стартера не хочет служить долго,а при ослабшем аккумуляторе при нажатии кнопки,даже не думает крутить стартер(тухнет лампочка нейтрали и не гу-гу).Проверьте провод от кнопки на массу.При плохом контакте у меня были такие проблемы как описал.
|
#50 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
Калуга
1773 дня назад
|
0
Реле стартера подходит один-в-один от многих мотоциклов и снегоходов и квадров Ямахи. Я заказал за 350 рублей с доставкой от YZF600 YX600 1995-2007
YZF-R6 YZFR6 1999-2002 Yamaha 450 yfz450 yfz45 2005 2007 ATV замена заняла 5 минут с перекурами. все точно один в один подходит.... закажу себе еще парочку в путешествие чтоб не заморачиваться с релюхами от скутеров и прочего... Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
#51 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
Урус-Мартан
2197 дней назад
|
0
Где заказал,сдай точку
|
Быстрый ответ